Food

13579
Товары произведенные из продовольственного сырья и используемые в пищу в натуральном или переработанном виде.
Материалы с термином «Food»
Как изменился супермаркет «Гулливер» 1704 14.09.2021
Фоторепортаж
Новый формат с акцентом на свежие продукты и собственное производство.
10 стоп-фраз для покупателя франшизы 1539 13.09.2021
Статья
Признаки ненадежных франшиз.
Татьяна Рахманова, X5 Ready Food: «Нам нужны поставщики готовой упакованной еды в отдаленных регионах» 4248 10.09.2021
Интервью
Чем X5 Retail Group готова помочь региональным поставщикам готовой еды и как меняется отношение покупателей к еде с магазинной полки?
Лариса Романовская, «ВкусВилл»: «В среднем 25% от выручки занимает онлайн, но все зависит от того, идет ли дождь» 8964 18.08.2021
Интервью
Что помогло «Вкусвилл» нарастить онлайн-продажи продуктов на 430% и как компания видит дальнейшее развитие e-grocery.
Foodtech-рынок в России: стратегии лидеров 8768 13.08.2021
Статья
«Вкусвилл», «Магнит», «Самокат», «Яндекс. Лавка», «Сбермаркет» – о развитии е-grocery.
Игорь Блохин, «Лотос»: «Маленькие сети должны не конкурировать с крупными, а создавать свой продукт» 10341 05.08.2021
Интервью
Как развивается сеть из шести супермаркетов в Ярославле, 50% прибыли которой дает собственное производство?
Евгений Чечёткин, X5 Group: как устроена экспресс-доставка «Перекрёстка», и что ждет онлайн-ритейл в ближайшем будущем 12142 02.08.2021
Интервью
Экспресс-доставка «Перекрёстка» действует в 35 регионах, время – 60 минут, средний чек – 1700 рублей, количество заказов в год – 2,2 млн.
Михаил Гусманов, NLT Trade: «Освещение – мощный инструмент эффективности в бизнесе» 12181 02.06.2021
Интервью
Новые тренды в освещении магазинов, тонкие нюансы и типичные ошибки в проектировании света, интересные кейсы.
Анжела Рябова, «Красный Яр» и «Батон»: «Открываем по 30 магазинов в год и будем продолжать расширяться» 8767 01.06.2021
Интервью
Как планируют развиваться красноярские сети, почему не унывают с приходом федералов, как добиваются лояльности клиентов и на какие технологии делают ставку?
Сеть «Табрис»: яркие детали и эксклюзивные акценты 11511 28.05.2021
Фоторепортаж
Блюда от шефов, импортная экзотика, собственное производство и высший пилотаж в коммуникациях.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052