Food

15750
Товары произведенные из продовольственного сырья и используемые в пищу в натуральном или переработанном виде.
Материалы с термином «Food»
Владимир Сорокин, «Лента»: «Мы хотим построить эффективную модель маленького магазина» 2601 27.09.2022
Интервью
О стратегии и дискаунтерах, новых поглощениях и интеграции купленных сетей, обновлении команды и планах развития.
Денис Китушкин, «О.Л.К.»: «На логистическом рынке состояние неопределенности было недолгим» 2132 19.09.2022
Интервью
Стоит ли перевозчикам стремиться сдерживать тарифы? Меняются ли требования к логистическим операторам? Что происходит на рынке перевозок?
Маркетплейсы как медиаплощадки: как их использовать для продвижения? 1576 14.09.2022
Товар на полку
Чем онлайн-платформы могут помочь рекламодателям в условиях сокращения рекламных площадок?
Амиран Ибрагимов, «Галамарт»: «Стараемся предлагать цены на 20% ниже, чем у конкурентов» 3726 12.09.2022
Интервью
Про ассортимент, на 90% состоящий из СТМ, гигантские обороты и дискаунтеры с качественным оборудованием.
КФ «Хлебный Спас»: «Мы адаптировались и продолжаем наращивать производство» 3300 08.09.2022
Статья
Производитель кондитерских изделий рассказал, как удалось наладить работу в условиях санкций и найти новые точки роста. 
Иван Фетисов, Expo Solutions Group: «Ритейл и Seafood Expo Russia: Каждой рыбе – свой клиент» 3798 27.06.2022
Интервью
О единственной в России площадке для переговоров рыбаков с торговыми сетями, перспективных видах рыбы и морепродуктов, новом подходе к потребителям и продвижению на Seafood Expo Russia.
Александр Евко, «Гринфилдс-Логистика»: «Мы делаем доступными спелые, вкусные ягоды и фрукты круглый год» 5507 02.06.2022
Интервью
Как поддерживать продажи ягод и экзотических фруктов в кризис, что позволяет оптимизировать затраты ритейлеров, и что такое авокадизм?
Ресторанный рынок 2022: потери или возможности? 14731 29.04.2022
Статья
Ингредиенты дорожают и исчезают. Удастся ли сдержать цены и сохранить концепции?
Игорь Шубин, «Хороший выбор онлайн»: «Мы делаем сервис доставки доступным для региональных сетей» 5966 22.04.2022
Интервью
О решении, которое позволяет региональным ритейлерам развивать собственный сервис доставки через приложение и оптимизировать расходы.
Апрель-2022: что сейчас происходит в российском ритейле? 21793 08.04.2022
Статья
Ozon Fresh, «Леонардо», «ЦДМ на Лубянке», MLP, СДЭК делятся наблюдениями.
ГК «Красный Яр»: как ритейлер реагирует на новые вызовы рынка? 9319 04.04.2022
Статья
О работе с ценами, расходами, поставщиками, арендодателями, СТМ, покупателями и сотрудниками на фоне кризиса.
Алексей Сошников, «Ингредика»: «Фабрики-кухни призваны быть локальными» 6908 30.03.2022
Интервью
Как будут развиваться фабрики-кухни и сегмент готовой еды, какие ошибки допускают ритейлеры при создании собственных фабрик-кухонь?
Бизнес в турбулентности: как сэкономить и стать сильнее 6289 28.03.2022
Кейс
Пять кейсов внедрения технологий доставки,  помогающих улучшить бизнес-процессы.
Ирина Ратина, Retail TECH: «На передний план выходит устойчивость и гибкость компаний в период перемен» 7171 18.03.2022
Интервью
Как меняется программа форума в текущих условиях и чем она будет полезна специалистам в сфере ритейла?
11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052