6 апреля 2016, 12:59 1183 просмотра

Мы вручили "журналистский ОСКАР"!!!

VILATTE женская и детская одежда
Наши победыДорогие друзья!Делимся с вами нашими новостями.1 апреля в Санкт-Петербурге прошел финал конкурса Золотое перо (журналистский Оскар).тм VILATTE выступила на этом мероприятии генеральным партнером. Кроме того, мы выиграли тендер на обеспечение одеждой административных ведущих финала этого конкурса: юбка D26.263 и рубашка D29.379 (для просмотра нажмите на фото)Наша марка вручила приз в номинации "Стиль в кадре", ведущей телекомпании НТВ, журналистке Марии Сапожниковой.

Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.