13 октября 2014, 13:20 1882 просмотра

Весело шагать

После удачного запуска первого франчайзи магазина «Весело шагать» в Казани сеть не останавливает своего развития и продолжает покорять регионы России. «Весело шагать» открывает магазин в Барнауле!

Открытие состоится в декабре в торговом центре «Арена» по адресу: ул. Павловский тракт, 188. «Весело шагать» встретит своих покупателей предложением стильной и технологичной обуви, всевозможными подарками для детей и их родителей, а также теплыми улыбками продавцов-экспертов. И, поскольку, начало работы магазина приурочено к торжественному открытию торгового центра, посетителей ждет множество уникальных акций и интересных сюрпризов.

Источник: Весело шагать
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.