E-commerce. Маркетплейсы
16 ноября 2021, 15:05 2092 просмотра

В Рыбинске на Крестовой улице, 41 появился необычный магазин ВкусВилл

ВкусВилл

Привычный зелёный логотип и фирменные цвета не использовались в его наружном оформлении. И всё ради того, чтобы органично вписать магазин в дизайн-код исторического центра города.

Специально для этого магазина были разработаны вывеска и плакаты, выполненные в стилистике дореволюционной России, с особенным шрифтом и рисунками.

«Вывески нового магазина в Рыбинске — это почти полностью ручная работа: за исключением букв, всё нарисовано художниками. Крестовая улица, на которой расположился ВкусВилл, является одной из самых древних в городе, её история насчитывает более 200 лет. Она — как Арбат в Москве. Нам важно было сохранить её неповторимое обаяние. Мы ждём жителей и гостей города Рыбинска у себя», — рассказала Ольга Христич, помощник территориального управляющего ВкусВилла.

Кстати, если вы захотите стать нашим бизнес-клиентом, мы дадим вам скидку 8 % на все заказы в первый месяц. Оставить заявку можно на странице https://vkusvill.ru/b2b/

Итак, ждём вас в магазине ВкусВиллъ по адресу: город Рыбинск, улица Крестовая, дом 41.

Справка о компании

ВкусВилл - сеть магазинов продуктов для здорового питания, торговая марка и сервис бесплатной доставки. Основана в Москве в 2012 году предпринимателем Андреем Кривенко. Ранее работала под брендом “Избёнка”.

В ноябре 2021 работают примерно 1300 магазинов в 58 городах России, 3 магазина VkusVill и 1 магазин Vkus в Нидерландах.

Работает мобильное приложение “ВкусВилл” и интернет-магазин vkusvill.ru.

С 2019 года работает собственная доставка продуктов по Москве, Подмосковью, Санкт-Петербургу, Казани, Перми и во всех городах присутствия. К ноябрю 2021 года открыто 89 дарксторов (магазин для сборки заказов на доставку, без доступа для покупателей) в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Туле, Твери, Рязани, Чебоксарах, Казани, Волгограде, Нижнем Новгороде, Брянске и Серпухове.

Источник: ВкусВилл
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В Рыбинске на Крестовой улице, 41 появился необычный магазин ВкусВилл

Справка о компании

Работает мобильное приложение “ВкусВилл” и интернет-магазин vkusvill.ru.

вкусвилл, открытие магазина, открытие магазинов, продуктовый ритейл, продукты, магазины, доставкаВ Рыбинске на Крестовой улице, 41 появился необычный магазин ВкусВилл
Retail.ru https://www.retail.ru