Открытия и закрытия магазинов
Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
4 октября 2023, 17:01 1142 просмотра

В Москве на Новом Арбате открылся ресторан «Вкусно — и точка»

Вкусно — и точка

В Москве, на Новом Арбате, д. 17 открылся ресторан быстрого питания «Вкусно — и точка», консультантом сделки выступила компания «Магазин Магазинов».

Напомним, что «Вкусно — и точка» - это российская сеть ресторанов, созданная на базе сети McDonald’s после ее закрытия в России, первые рестораны под этим брендом открылись в июне прошлого года.

«Ресторан сети «Вкусно — и точка» открылся в двухэтажном формате на центральной улице столицы на Новом Арбате на месте бывшего отделения «Сбербанка», - рассказывает Марина Маркова, руководитель направления street retail «Магазин Магазинов». – Для приятного времяпрепровождения посетителей в ресторане быстрого питания предусмотрена удобная летняя веранда и огромные витрины».

Источник: Вкусно — и точка
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В Москве на Новом Арбате открылся ресторан «Вкусно — и точка»