Книжный ритейл
5 июня 2019, 11:13 405 просмотров

Триалайт: замена освещения в 12 магазинах за 1 месяц

Триалайт

Уже более года мы проводим реконструкцию системы освещения в крупной книготорговой сети. За последний месяц мы установили собственный небольшой рекорд, заменив светильники в 12 магазинах за 1 месяц.Специфика проекта состоит в том, что каждый объект имеет свои особенности и требует индивидуального подхода. Магазины отличаются по площади и по дизайну помещения. В некоторых из них имеются подвесные потолки типа «Армстронг» или «Грильято», для них подобраны светильники серии TRL 418.В других магазинах установлены подвесные монтажные лотки, для них больше подходят светильники TRL Market Mini мощностью 35 и 40 Вт.Результат модернизации системы освещения:

- В магазинах стало светло и уютно. Даже в помещениях с большой площадью и высокими потолками отлично видно весь товар.

- Книги на нижних полках из-за своего расположения раньше всегда оставались в тени, незаметными для посетителей. Теперь эта проблема решена. Свет распределяется равномерно и без труда можно разглядеть любую книгу.- Теплая цветовая температура 4000К комфортна для глаз и оптимально подходит для чтения книг. Теперь посетителям удобно выбирать очередной мировой бестселлер.- Высокий индекс цветопередачи светильников (CRI RA >85) позволяет привлечь внимание к товарам, для которых важна корректная передача цвета: канцелярские товары, сувениры, продукция для хобби.Сеть постоянно расширяется, поэтому мы не только проводим замену, но и устанавливаем самые современные светильники во вновь открывающиеся магазины.

Источник: Триалайт
Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
2079
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Дизайн-код перекроил рынок наружной рекламы в стол...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

Триалайт: замена освещения в 12 магазинах за 1 месяцсветодиодное освещение, освещение, светильники, торговое освещение, освещение магазина
Триалайт: замена освещения в 12 магазинах за 1 месяц