• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

28 августа с.г. , в первый день деловой программы выставки «Интерткань» состоится Практикум по закупке тканей и таможенному регулированию импортно - экспортных операций от ведущих экспертов

Данная сессия посвящёна самым актуальным и насущным вопросам, возникающим при ввозе товаров текстильной и лёгкой промышленности на территорию нашей страны — логистике в сегменте моды, сертификации, таможенной «очистке», декларированию таможенной стоимости.

В рамках сессии будут обсуждаться следующие вопросы:

Международное сотрудничество в легкой промышленности, закупка ткани, таможенное регулирование импортно - экспортных операций

• Практикум с участием ФТС, консультантов-логистов, представителей компаний отрасли.

• Основные барьеры для закупки тканей и текстильного сырья за рубежом

• Налоговые схемы и таможенное оформление

Организатором мероприятия выступило  Консалтинговое агентство «Джаст Логистикс».

Среди докладчиков примут участие профильные специалисты и эксперты, сотрудники организаций, курирующие данные вопросы.

Так, Галина Баландина, руководитель Центра поддержки внешнеэкономической деятельности и развития регионов, выступит с докладом «Аналитика изменений таможенного законодательства, регулирующего ввоз и вывоз тканей, сырья для их производства и иных продуктов и товаров текстильной и лёгкой промышленности». В докладе будут рассмотрены вопросы изменения таможенного законодательства и их влияния на размеры импорта и экспорта, а также, соответственно, на баланс спроса и предложения конкретного товара на Российском рынке и логистику в сегменте моды.

Виктор Селезнев, начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России в своем выступлении уделив внимание вопросам декларирования, корректировки, подтверждения таможенной стоимости на основе практики ФТС России. Эксперт расскажет об изменениях, ожидаемых в рамках установленных порядков в связи с вступлением в силу Нового Таможенного кодекса.

Вице-президент партнерской сети Customs & Corporate Lawyers, член Совета ТПП России по таможенной политике, адвокат Ольга Курочкина затронет тему внешнеэкономического (таможенного) аудита.

В мероприятии также примут участие представители Минпромторга России, ведущих компаний отрасли, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Организаторы приглашают участников выставки принять участие в мероприятии.

Мероприятие состоится 28 августа, с.г. , в 15:00, в пресс- зале, зал №1, павильон №7 ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва, Краснопресненская наб., 14, станция метро «Выставочная»)

Участие в мероприятии — бесплатное. Только для зарегистрированных участников.

С Подробной Деловой программой можно ознакомиться ЗДЕСЬ>>

Пройти Регистрацию и Стать участником можно ЗДЕСЬ>>…

Оргкомитет выставки:

т.: +7(495) 280-15-48

e-mail: info@souzlegprom.ru

www.intertkan.ru

www.souzlegprom.ru

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами