Retail
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
31 июля 2019, 16:20 276 просмотров

Риббоны от компании TSC для термотрансферной печати уже в России

СКАН СИТИ Экспресс

Расходные материалы имеют немаловажное значение для повышения эффективности и производительности рабочих процессов. В современных условиях, с высокими требованиями к жизненному циклу этикетки для различных сегментов рынка, выбор качественных расходных материалов для этикетирования является решающим.

Компания TSC, лидер в области инновационных решений на рынке AUTO ID, объединила более чем 20-летний опыт разработки для запуска сертифицированных расходников для термотрансферной печати под собственным брендом.

Экспертные знания компании TSC в области проектирования и производства принтеров для печати штрихкодов позволили учесть все требования к качеству материалов и эксплуатационным условиям заказчика.

При этом, по сравнению с расходными материалами премиум-класса других брендов, высококачественные риббоны TSC выгоднее для клиента до 20%.

На российском рынке будет представлен полный ассортимент термотрансферных риббонов для самых различных сегментов: от стандартного использования до этикетирования в тяжелых эксплуатационных условиях (высокие температуры, химическое производство и т.д).

Компания TSC гарантирует универсальность расходных материалов: они подходят для каждой серии термотрансферных принтеров производителя и представлены во всех распространенных типоразмерах. Изделия поставляются с различной длиной намотки ленты, что позволит оптимизировать затраты и экономить время на замену расходников.

Независимо от того, выбирает ли заказчик красящие ленты типа Wax, Resin или Wax/Resin, в исполнении Standard или Premium, TSC обеспечит превосходное качество и долговечность печатаемых этикеток.

В рамках запуска продаж сертифицированных расходников для термотрансферной печати под собственным брендом, компания TSC предлагает специальные условия для своих партнеров:  Программа предоставления пробного образца для оценки высокого качества риббонов.

О том, почему покупатели запомнят ваш магазин и ве...
Чтобы быстро узнать, как перемены повлияют на бизн...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...