Retail
23 ноября 2017, 15:10 1471 просмотр

Ограбление года в сети магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки»!

Свое название легендарная акция, с которой начинается сезон рождественских распродаж в США, получила в 1966 году. Сначала термин « Черная пятница » использовали исключительно на Восточном побережье Америки, а теперь его знают во всем мире. Глобальная распродажа товаров со скидками до 90% захватила мир. Вот уже который год «Черную пятницу» с радостью отмечают шопоголики в 40 странах мира, в том числе и в России!
Сеть магазинов детских товаров «Дочки-Сыночки» приглашает вас с головой окунуться в водоворот покупок по выгодным ценам! 21 ноября ровно в 13-00 в интернет-магазине «Дочки-Сыночки» http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/chernaya-pyatnitsa/?utm_source=pr&utm_medium=referral&utm_campaign=blackfriday_2017 стартовала акция-распродажа «Черная пятница»! В ней участвуют 10 000 самых популярных товаров и скидки достигают 70%! Число товаров со скидками ограничено – торопитесь! «Черная пятница» в интернет-магазине подойдет к концу 26 ноября в 17-00, так что не упустите свой шанс приобрести максимум товаров по минимальным ценам!
Если же вы предпочитаете делать покупки офлайн – добро пожаловать на «Черную пятницу» в розничные магазины и торговые терминалы «Дочки-Сыночки»! Здесь условия акции не могут не радовать, ведь, при покупке двух товаров из категорий одежда и обувь - третий вы получаете абсолютно бесплатно! Кстати, акция «3=2» распространяется и на ассортимент игрушек, а это - более 5000 наименований! Т.е., покупая две игрушки, третья в подарок!
Но и это еще не все! В акции «Черная пятница» участвуют даже товары, которые заявлены в действующей распродаже «-70%»! Такого еще не было! Спешите, пока товары есть в наличии! Желаем всем удачных покупок по выгодным ценам и ждем на «Черную пятницу» в магазины «Дочки-Сыночки»!
Акция в розничных магазинах будет действовать до 26 ноября, согласно режима работы магазинов. Адреса ближайших магазинов и режим работы можно посмотреть тут: http://www.dochkisinochki.ru/shops/
Больше информации об акциях на сайте компании http://www.dochkisinochki.ru и в соцсетях https://vk.com/dochkisinochki, https://www.facebook.com/dochkisynochki/
Справка о компании:
«Дочки-Сыночки» – крупная инновационная и динамично развивающаяся компания, сеть супермаркетов товаров для детей от 0 до 16 лет. Более 160 магазинов компании открыты в 70 городах РФ. «Дочки-Сыночки» предлагает большой спектр продукции – свыше 60 000 наименований от более чем 700 поставщиков из России, Белоруссии, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. В ассортименте: одежда, обувь, игрушки, питание и средства гигиены, кроватки, коляски, стульчики для кормления, электромобили.
По всем вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь к Ольге Ращупкиной:
+7-926-212-09-41, olga.rashupkina@rim-pn.ru
Статья относится к тематикам: Retail
Расходы на монтаж снижаются на 35–40% при правильн...
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...
Какие голосовые технологии применяет розница, како...
Как стартап по пошиву и продаже детской одежды рас...
Прибыль сети «Да!» выросла на 24% за I полугодие 2...
Товарооборот обновленных магазинов вырастает миним...
Рекомендуем посетить
Справка о компании: