• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

GoTech 2016

Решение Геоматрикс вышло в полуфинал GoTech 2016 сразу в двух номинациях: Intel, a также GoGlobal, учредителями последней являются Runa Capital и PhysTechVentures. Участниками GoTech в этом году стали 723 проекта из 32 стран и 120 городов. В оценке проектов на первом этапе приняли участие более 60 представителей венчурных фондов, технологических компаний и бизнес-акселераторов.

Полуфинал и финал основной конкурсной номинации пройдут на форуме GoTech 6 октября в Физтехпарке (Москва). Лучшие по мнению жюри компании примут участие в 10 ведущих стартап-форумах по всему миру от Хельсинки до Сан-Франциско. Победители специальных номинаций определятся по результатам индивидуальных встреч с партнерами и смогут запустить совместные go-to-market проекты с корпорациями, получить гранты и инвестиции, открыть представительства в Европе и США.

Континентальная битва стартапов

Решение Геоматрикс, а также еще два проекта были номинированы Business France на участие в Континентальной битве стартапов,которую организовывают svoy.tech, Startup. Network, Business France и Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ).

В мероприятии примут участие 15 команд предпринимателей из Беларуси, Казахстана, России, Украины и Франции. Более подробно о конкурсе можно прочитать на сайте Firma.ru.

Конкурс состоится 30 октября 2016 г. в Фонде развития интернет-инициатив (ФРИИ) по адресу 29 Серебряническая наб., БЦ Silvercity (г. Москва).

.

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

Email: geomatrix@rilos.ru Тел.: +7 499 638 24 14

Декоративное изображение

Дмитрий Байраков, Food Fresh: «Наша концепция – магазин в духе «Елисеевского»»

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами