E-commerce, интернет-магазины
Retail - крупные мировые ритейлеры
14 января 2022, 13:47 283 просмотра

Развитие селекции и новых технологий – инструмент устойчивого развития сельского хозяйства!

Союз производителей продукции на растительной основе
Устойчивое развитие подразумевает, в том числе, эффективное использование природных ресурсов и энергетики. Условия производства продовольствия все больше привлекает внимание потребителей. И речь не только о внедрении новых технологий в производственный процесс, повышении качества сырья и продукции, но и о снижении негативного воздействия на природу. Модернизация очистных сооружений, инвестиции в научный и кадровый потенциал поможет повысить устойчивость развития бизнеса и экономики государства, в целом. В частности, селекция в растениеводстве, совершенствование минеральных удобрений, разработка новых технологий для повышения плодородия почв, биологизация интенсивного сельского хозяйства и собственные производства микробного синтеза могут стать ключевыми инструментами устойчивого развития аграрной отрасли и помочь производителям конкурировать на международной арене.

«Сегодня в России формируется архитектура ESG-трансформации. Оптимизация управления, социальная ответственность бизнеса и, конечно же, экологический аспект. Это новые правила игры, которые рано или поздно затронут все сферы производства, включая сельское хозяйство. Индустрия растительных продуктов является относительно новой, но основана на интеграции инновационных биотехнологий и использовании растительного сырья, производство которого обладает невысоким углеродным следом, как и само производство продукции на растительной основе. В этой связи, устойчивое развитие и модернизация растениеводческого сектора, который является поставщиком базового сырья для индустрии растительных продуктов, догоняющим эффектом положительно отразится на развитии нашей отрасли», - прокомментировала исполнительный директор Союза производителей продукции на растительной основе.

Теги: retail
Решение «ТехИнКом:Управление Ювелирной Торговлей».
АДМ становятся стандартом обработки наличной выруч...
Как Mars Petcare оптимизировала промо с помощью AI...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
Единая телематическая система организации автопере...
Кейс грамотной оптимизации IT-инфраструктуры.
Рекомендуем посетить