Марка. Бренд
Товар на полку
4 сентября 2019, 16:30 242 просмотра

"Птицефабрика Верхневолжская"

24 августа 2019 г. Птицефабрика Верхневолжская приняла участие в гастрономическом фестивале "Верхневолжье - 2019".

На площадке развернулась настоящая кулинарная мастерская. Мастер-классы проводил повар - рекордсмен из г. Смоленска - Павел Костин. Павел известен тем, что руководил приготовлением самой большой яичницы в России в рамках главного гастрономического фестиваля Смоленской области - СметаниноFest.

Мастер-классы по приготовлению уникальных блюд из продукции птицефабрики Верхневолжской длились нон-стоп с 11 до 16 часов и собрали огромное количество ценителей кулинарных шедевров из мяса птицы. Мастер-классы прошли в неформальной обстановке - Павел комментировал процесс приготовления, особенности использования различных частей тушки в блюдах, с удовольствием делился кулинарными секретами и лайфхаками.

Особый восторг гостей вызвала дегустация приготовленных блюд. В ней участвовали крылья-темпура, нежные чивапчичи, филе на гриле, наггетсы, колбаски, оригинальные котлетки, соусы и маринады собственного приготовления. Шеф-Костин отметил, что куриные продукты птицефабрики Верхневолжской идеально подходят даже для самых сложных блюд, сохраняя в процессе приготовления форму и сочный вкус.

Также, весь фестивальный день на площадке можно было приобрести продукцию птицефабрики Верхневолжской для того, чтобы насладиться натуральными и здоровыми куриными продуктами в кругу семьи и друзей. На данный момент, в матрице выпускаемой продукции присутствует более 100 наименований, что еще раз подтверждает клиентоориентированный подход и усиление акцента на удовлетворение потребностей покупателей.

Власти и бизнес обсудили новую стратегию развития ...
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

"Птицефабрика Верхневолжская" приняла участие в гастрономическом фестивале "Верхневолжье-2019" г. Тверьптицефабрика, яйцо, курица

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?