Марка. Бренд
Товар на полку
4 сентября 2019, 16:30 157 просмотров

"Птицефабрика Верхневолжская"

24 августа 2019 г. Птицефабрика Верхневолжская приняла участие в гастрономическом фестивале "Верхневолжье - 2019".

На площадке развернулась настоящая кулинарная мастерская. Мастер-классы проводил повар - рекордсмен из г. Смоленска - Павел Костин. Павел известен тем, что руководил приготовлением самой большой яичницы в России в рамках главного гастрономического фестиваля Смоленской области - СметаниноFest.

Мастер-классы по приготовлению уникальных блюд из продукции птицефабрики Верхневолжской длились нон-стоп с 11 до 16 часов и собрали огромное количество ценителей кулинарных шедевров из мяса птицы. Мастер-классы прошли в неформальной обстановке - Павел комментировал процесс приготовления, особенности использования различных частей тушки в блюдах, с удовольствием делился кулинарными секретами и лайфхаками.

Особый восторг гостей вызвала дегустация приготовленных блюд. В ней участвовали крылья-темпура, нежные чивапчичи, филе на гриле, наггетсы, колбаски, оригинальные котлетки, соусы и маринады собственного приготовления. Шеф-Костин отметил, что куриные продукты птицефабрики Верхневолжской идеально подходят даже для самых сложных блюд, сохраняя в процессе приготовления форму и сочный вкус.

Также, весь фестивальный день на площадке можно было приобрести продукцию птицефабрики Верхневолжской для того, чтобы насладиться натуральными и здоровыми куриными продуктами в кругу семьи и друзей. На данный момент, в матрице выпускаемой продукции присутствует более 100 наименований, что еще раз подтверждает клиентоориентированный подход и усиление акцента на удовлетворение потребностей покупателей.

Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
«Кондитерский бизнес — это марафон, а не...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
О том, как компании удалось вернуться в строй...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.

Птицефабрика Верхневолжская приняла участие в гастрономическом фестивале "Верхневолжье-2019" г. Тверьптицефабрика, яйцо, курица

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?