Марка. Бренд
Маркетинг и экономика торговли
16 октября 2019, 16:13 366 просмотров

Дегустация куриных чипсов "Птицефабрики Верхневолжской" в гипермаркете "Глобус" г. Тверь

"Птицефабрика Верхневолжская"

11-12.10.2019 г. в гипермаркете «Глобус» г. Тверь состоялась дегустация куриных чипсов АО «Птицефабрики Верхневолжской», что дало возможность познакомить потенциальных покупателей с новым продуктом. В дегустации участвовали чипсы куриные с перцем, с пряностями и с чесноком. Покупатели высоко оценили вкусовые качества и с удовольствием приобретали продукцию птицефабрики.

Представители птицефабрики рассказали всем желающим об особенностях производства куриных чипсов, о высоком содержании белка в продукции, интересовались мнением покупателей о внешнем виде и вкусовых качествах дегустируемого продукта.

Чипсы куриные - новый продукт АО «Птицефабрика Верхневолжская». Чипсы представляют собой тонко нарезанные пластины сыровяленого мяса толщиной 2-4 миллиметров из натурального филе птицы с добавлением специй, пряностей или чеснока.

Благодаря уникальному способу приготовления чипсов, они сохраняют все питательные и полезные свойства натурального мяса, делая их готовыми к употреблению. Чипсы можно употреблять в качестве легкой закуски, всегда уместны в дороге и на отдыхе.

Статья относится к тематикам: Марка. Бренд, Маркетинг и экономика торговли
Ритейлеры рассказывают о вызовах карантина и новой...
Как меняется потребление и маркетинговый ландшафт?
Даже когда в жизни есть место музыке, не стоит нед...
Не было никаких опасений, что с «Мэлоном» может чт...
О проекте модернизации службы безопасности и его р...
Как автоматизировать взаимодействие с клиентами и ...