Реклама на retail.ru
Подпишитесь
на новости ритейла
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на
509
Как организовать и оптимизировать процессы производства готовой еды, зонировать операции, исключить проблему перекрестного загрязнения и другие риски, эксперты обсудили на специальном вебинаре.
Посмотрите его запись!
Спикеры вебинара:
- Попова Ирина, руководитель направления аудита и развития партнеров «Х5 Еда»
- Короткова Анастасия, директор по операционному развитию собственных производств «Х5 Еда»
Темы обсуждения:
- Перекрестное загрязнение: как избежать распространенной проблемы.
- Нивелирование рисков попадания посторонних предметов.
- Зонирование производственных операций: как правильно организовать производственное пространство для максимального результата.
- Операционная организация процессов и их оптимизация.
Посмотрите запись вебинара!
Интервью

Сергей Румянцев, One Price Coffee: «Те, кто умеет вести бизнес, должны расширяться»
Основатель сети кофеен о трансформации рынка, развитии бизнеса и практиках, которые работают.
