Финансы в ритейле
25 сентября 2015, 13:25 1983 просмотра

Profindustry

Комплексная система детекции банкнот Moniron Detection System обеспечивает проверку подлинности на экспертном уровне. Уникальная программа «100% Guaranteed Security» – это гарантированная безопасность от фальшивых банкнот.

Новый детектор предназначен для использования на главной кассе супермаркета и универсального магазина любого масштаба, а также незаменим в торговых точках, где, помимо детекции банкнот на подлинность, необходим пересчет крупной суммы денег: в бутиках одежды, обуви, магазинах компьютеров и электроники, ювелирных салонах. Moniron Dec Ergo  – надежный помощник главного кассира.  Детектор может быть использован в бухгалтериях и финансовых департаментах компаний различных сфер деятельности.

С помощью нового детектора можно подготовить деньги к инкассации: специальное ПО для главной кассы помогает сформировать и напечатать Z-отчет с результатами проверки и пересчета банкнот.

Moniron Dec Ergo предназначен для работы с большим количеством банкнот. Он комплектуется специальным приемным лотком Moniron Tray 100: проверенные деньги складываются в аккуратную пачку. Вместимость приемного лотка –100 банкнот.

Российские рубли можно подавать в детектор любой из четырех ориентаций, не прижимая банкноты к краю лотка.

Технология Smart Redirection позволяет поддельным банкнотам не смешиваться с другими: после проверки они выдаются в противоход основному направлению работы.

Детектор готов к работе в системе видеоконтроля: благодаря красным светодиодам информация на дисплее Moniron Dec Ergo видна для камер видеонаблюдения при любом освещении.

Moniron Dec Ergo – умные технологии, эргономика и повышенная надежность для проверки и пересчета банкнот на главной кассе. Больше информации о новом детекторе на сайте www.moniron.com

Статья относится к тематикам: Финансы в ритейле
Источник: Profindustry
Новые цифровые сервисы, которые помогают компаниям...