54-ФЗ. Онлайн-кассы

Теги: атол
Статья относится к тематикам: 54-ФЗ. Онлайн-кассы
Источник: Pro Vision Communications
Как делать прогнозы и правильно работать с эластич...
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...
Рынок гастромаркетов не насыщен, операторы из...
Неудачный опыт eBay, Tesco и Home Depot, который м...
Помогла разобраться автоматизация
Кассовые решения для различных сфер применения пополнились новыми онлайн-кассами компании АТОЛ. 15 ноября 2017 года приказом ФНС России № ЕД-7-20/927@ в реестр ККТ включены АТОЛ 20Ф и АТОЛ 50Ф. Эти бюджетные модели были созданы в ответ на запросы малого и микробизнеса. Они подходят для торговых точек не только с низким, но и со средним потоком посетителей. Отличительные функциональные особенности касс – наличие автоотреза, ускоряющего обслуживание покупателей; печатающий механизм с ресурсом работы 100 км чековой ленты, обеспечивающий долгосрочную бесперебойную работу; самый популярный интерфейс для подключения к ПК и передачи данных оператору фискальных данных – USB; возможность устанавливать коммуникационный модуль Wifi/2G/BT (опционально); разъем для подключения автоматического денежного ящика и возможность выбирать ширину чековой ленты с учетом потребностей пользователей. Широкий чек в кассе АТОЛ 20Ф способствует увеличению продаж и выстраиванию долгосрочных отношений с клиентами: на нем можно размещать информацию о скидках и специальных акциях. А в АТОЛ 50Ф используется узкая чековая лента, позволяющая сэкономить на расходных материалах в процессе эксплуатации. Контрольно-кассовая техника АТОЛ 20Ф и АТОЛ 50Ф – удобные и функциональные решения для предпринимателей малого и микробизнеса, в том числе на специальных системах налогообложения – ЕНВД и Патент. Обе кассы отвечают новым требованиям 54-ФЗ и готовы для работы с ЕГАИС. О начале продаж АТОЛ 20Ф и АТОЛ 50Ф будет сообщено дополнительно.В реестр ККТ включены новые онлайн-кассы АТОЛатол
В реестр ККТ включены новые онлайн-кассы АТОЛ