15 сентября 2014, 16:35 3264 просмотра

PayOnline
ООО «Петруня» предлагает широкий ассортимент услуг, позволяющих обезопасить ваш дом буквально с самого порога. Клиентам предлагается заменить старое домофонное оборудование на домофонную систему повышенной надежности Eltis с блоком вызова со встроенной видеокамерой, установить видеодомофон в квартире, заменить старые ключи на новые (с криптографической защитой), установить видеонаблюдение буквально за каждым углом в подъезде и выводить изображение на канал кабельного телевидения или в интернет. Кроме того, ООО «Петруня» оказывает услуги по установке звукового оповещения, организации связи и открытия ворот и калиток из квартиры, а также уникальную услугу «Свободный двор» – установку системы ограничения времени нахождения транспорта на придомовой территории. За облуживание компания берет абонентскую плату, внести которую с помощью банковской карты стало возможным благодаря сотрудничеству с системой электронных платежей PayOnline. Клиент компании, имеющий договор на оказание услуг, может произвести оплату прямо на сайте www.петруня.рф. Для этого необходимо зайти в раздел «Личный кабинет», в соответствующих полях вести номер договора, заключенного с домофонной компанией «Петруня», и пароль для входа в личный кабинет. После в меню слева появляется пункт «Оплатить домофон онлайн», а клиент перенаправляется на сайт процессингового центра PayOnline для ввода необходимых данных, касающихся суммы платежа и параметров банковской карты. Оплата производится с помощью банковских карт VISA и MasterCard. Платежи обрабатываются процессинговым центром PayOnline. После успешного завершения процедуры оплаты информация о платеже поступает в базу данных домофонной компании в течение суток, а оплаченные услуги предоставляются в течение пяти рабочих дней после того, как информация о платеже поступает в базу. Данные банковской карты, введенные на защищенной платежной странице PayOnline, в зашифрованном виде передаются в банк для проведения платежа. Защиту данных обеспечивает криптографический протокол SSL, с помощью которого данные шифруются перед отправкой с платежной формы. После успешной оплаты на электронную почту клиента «Петруня» приходит письмо с информацией об оплате и ее уникальным номером. В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с онлайн оплатой, плательщик может обратиться в круглосуточную мультиязычную службу поддержки PayOnline 8-800-7000-729. Защитите себя и своих близких с Петруня и PayOnline!
Домофонная компания Петруня.рф: http://www.петруня.рф Домофонная компания «Петруня» – крупнейшая компания на уральском рынке в области систем безопасности. С 1988г. успешно работает и развивается, расширяя спектр услуг, осваивая новые рынки. За это время компания приобрела репутацию лидера в своей области. Компания «Петруня» официальный торговый партнер компании «ЭЛТИС» – производителя и разработчика домофонных систем марки ELTIS. Мы осуществляем установку и абонентское обслуживание домофонов ELTIS и VIZIT. Система электронных платежей PayOnline: www.payonline.ru «PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС), через салоны «Евросеть» и «Связной», а также – продавать товары в кредит онлайн. На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.» Пресс-служба PayOnline Специалист по маркетингу: Мурсалимова Камила E-mail: k.mursalimova@payonline.ru Телефон: +7 (495) 666-22-80 (доб. 259), +7 (916) 317-21-49
Теги: payonline
Источник: PayOnline
Alexandr Bogdanov, Urban tiger и Solo-U рассуждают...