Исследования и рейтинги
24 августа 2023, 11:10 1282 просмотра

NC Logistic возглавил рейтинг фармлогистических операторов по версии RNC Pharma

ООО «Эн.Си.Логистик»

RNC Pharma оценила деятельность 6 крупнейших фармацевтических операторов России. В исследовании аналитики учитывали логистические и инфраструктурные возможности компаний, опыт работы, оказываемые услуги, клиентский портфель и выручку. В комплексном рейтинге по общему количеству баллов победу одержал специализированный 3PL-оператор NC Logistic.

В 2022 году фармацевтический рынок России претерпел существенные изменения. Иностранные производители и поставщики лекарственных средств на время снизили активность и приостановили запуск новых проектов. Отечественные компании на этом фоне, наоборот, расширили деятельность и усилили позиции.

В условиях геополитической и экономической турбулентности логистика в 2022 году находилась в периоде серьезной трансформации. Несмотря на происходящие события, компания NC Logistic увеличила складские мощности, продолжила качественное развитие в своей отрасли и предоставила партнерам новые услуги. В понимании оператора настоящее партнерство – это когда клиент может рассчитывать на поддержку даже в непростое время.

«Благодаря опыту и профессионализму сотрудников, NC Logistic справляется с любыми вызовами и помогает клиентам в самых нестандартных ситуациях. Победа в рейтинге — важная и справедливая оценка работы всей команды», — отметил Гарольд Власов, управляющий директор NC Logistic.

RNC Pharma составляет рейтинг фармлогистических операторов уже не в первый раз. Такое ежегодное исследование делает рынок фармлогистики более понятным, прозрачным и создает среди участников здоровую конкуренцию.

Подробная информация о результатах рейтинга доступна по ссылке.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
NC Logistic возглавил рейтинг фармлогистических операторов по версии RNC Pharma

Подробная информация о результатах рейтинга доступна по ссылке.

грузоперевозки, логистика, лекарства, рейтингNC Logistic возглавил рейтинг фармлогистических операторов по версии RNC Pharma
Retail.ru https://www.retail.ru