• Обучение на Retail.ru
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

1930

Дирекция Международной выставки обуви, сумок и аксессуаров «МОСШУЗ» информирует российские и зарубежные компании, чья деятельность связана с производством и торговлей обувью и кожгалантереей, о новых сроках проведения выставок «МОСШУЗ» начиная с сентября 2014 года.

Выставки состоятся в следующие даты:

9 – 12 сентября 2014 года;

26 – 29 января 2015 года;

10 -13 марта 2015 года.

Изменение традиционных сроков выставок «МОСШУЗ» в сентябре и марте связано с изменением календаря проведения выставок GDS (Дюссельдорф) и MICAM (Милан).

Перенесение сроков выставки на конец января предоставит фирмам – производителям уникальную возможность организовать премьер-показы образцов обуви новых коллекций и получить ранние заказы. Январская выставка «МОСШУЗ-Превью»  будет ежегодно открывать деловой сезон для российских и зарубежных обувных компаний.

Выставки «МОСШУЗ» в марте и сентябре, следующие непосредственно за GDS и MICAM, наилучшим образом соответствуют циклам готовности новых коллекций. Они наиболее полно отражают тренды, предложения и спрос на рынке обуви, создавая тем самым благоприятные условия для успешного завершения сезонных заказов.

В своей работе «МОСШУЗ» исходит из потребностей участников российского рынка обуви и является для них главной выставочной площадкой для решения деловых вопросов.

Приглашаем производителей и дистрибьюторов обуви и кожгалантереи  принять участие в наших выставках.

До встречи на «МОСШУЗ»!

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами