19 сентября 2019, 21:06 432 просмотра

Международная выставка PIR Expo 2019

ПИР Экспо

С 7 по 10 октября в Москве состоится одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa — Международная выставка PIR Expo 2019.

PIR Expo - ключевое событие отрасли, которое объединяет в себе основные направления: «РЕСТОРАН», «ОТЕЛЬ», «КОФЕ» и « ФРАНЧАЙЗИНГ ». 357 мероприятий, 550 спикеров, 785 поставщиков для более чем 42 000 посетителей выставки.

На мероприятии ведущие российские и международные эксперты, представители гостиничного, кофейного, ресторанного бизнеса и франчайзи расскажут о мировых трендах и технологических инновациях, проведут лекции, мастер-классы, соревнования, установят новые деловые связи. Более 700 ведущих производителей и поставщиков продукции, оборудования и услуг для предприятий индустрии гостеприимства представят все самое интересное, современное и необходимое для успешного ведения бизнеса.

Обратите внимание на эти два выступления:

Финансовое планирование и управленческая отчетность

Если деньги – это кровь бизнеса, то финансовая модель – его скелет. Навыком финансового моделирования необходимо обладать и собственникам, и управляющим, и всем тем, кто таковыми желает стать или увидеть бизнес насквозь. Этот навык Вы сможете отточить с экспертом Мариной Норкиной, генеральным директором «Волконский» (Санкт-Петербург), 9 октября на площадке Future Менеджмент выставки PIR EXPO.

7 октября, на площадке БИЗНЕC, МoscowCakeShow – выставка PIR EXPO DuccioOrlandini, FNB Директор "Хлеб Насущный".

Дуччио имеет 25-летний опыт работы со всеми сегментами индустрии гостеприимства. Возглавлял F&B производство крупнейших отелей в США, рестораны и кейтеринг легендарного универмага Harrods в Лондоне. С февраля 2016 года работает в «Хлебе Насущном».

Во время своего выступления спикер расскажет, как успешно управлять ассортиментом из 500 позиций (SKU) по разным категориям: кондитерские и хлебобулочные изделия, а также сдобные изделия в сферах В2В, розничная торговля, рестораны, рестораны выездного обслуживания с выпечкой и десертами. Будут раскрыты секреты создания эффективных производственных линий, позволяющие повысить рентабельность компании и сократить стоимость рабочей силы на производстве.

Подробности и программа мероприятий на сайте:pirexpo.com

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019г.

Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

Для получения скидки на входной билет до 29 сентября нужно ввести промокод Retail на сайте pirexpo.com

Теги: PIR EXPO
Источник: ПИР Экспо
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
О том, как региональным производителям кондитерски...
Что ритейлер пообещал поставщикам, планирует ли по...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Обратите внимание на эти два выступления:

Финансовое планирование и управленческая отчетность

Подробности и программа мероприятий на сайте:pirexpo.com

Период работы выставки: с 7 по 10 октября 2019г.

Международная выставка PIR Expo 2019PIR EXPO
Международная выставка PIR Expo 2019