E-commerce. Маркетплейсы
Бизнес мнения
6 июля 2022, 14:28 1959 просмотров

Flowwow

6 июля в мире отмечают День поцелуев, к этому празднику приурочен выход первой NFT-коллекции маркетплейса Flowwow «Близкие/далекие». Герои иллюстраций – молодые люди, которые встречаются после долгой разлуки, чтобы обнять и поцеловать друг друга: на вокзале, в аэропорту и даже внутри футуристичного телепорта. Тема встреч и расставаний как нельзя более актуальна сейчас, и эта коллекция – знак поддержки всем, кто остается близкими на расстоянии.

День поцелуев в этом году стал поводом подумать о тех, кто не может оказаться рядом с близкими людьми. О тех, кто уехал по собственному желанию или в связи со сложившимися обстоятельствами. И о тех, кто остался дома, проводив в дорогу любимых. Для воплощения идеи был выбран формат NFT, позволяющий презентовать творчество на широкую аудиторию. В пресс-службе Flowwow рассказали, что продажа лотов не является целью проекта, гораздо важнее высказаться на значимую тему чувств и отношений.

На двух иллюстрациях изображены места самых эмоциональных встреч и самых нежных прощаний – вокзал и аэропорт. Третья же локация – фантастический телепорт – напоминает, что нет ничего невозможно, и что нельзя отчаиваться, даже если момент встречи кажется недосягаемым.

В каждый лот зашит промокод на 10 тысяч рублей для покупки на Flowwow. Владелец сертификата сможет воспользоваться им, чтобы отправить подарок или цветы получателю в одном из 950 городов мира. Среди категорий маркетплейса: торты и пирожные, украшения и предметы декора от локальных дизайнеров, живые и срезанные цветы, натуральная косметика и другое.

NFT-коллекция «Близкие/далекие» размещена на платформе OpenSea. Один из трех токенов будет разыгран среди клиентов маркетплейса, совершивших покупку с 5 по 15 июля. Команда Flowwow рандомно определит победителя и объявит результаты 18 июля.

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы, Бизнес мнения
Источник: Flowwow
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка