Общеотраслевое

Констрактика
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое
Источник: Констрактика
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
Сотрудники компании "Констрактика", поставщика трубопроводов в ППУ-изоляции и трубопроводной арматуры в Москве, посетили 23-ю Международную выставку Aquatherm Moscow 2019, которая состоялась в феврале в выставочном центре "Крокус Экспо". Это ежегодное отраслевое мероприятие, как всегда, позволило обменяться опытом с коллегами и партнерами, а также встретиться с экспонентами, чьим официальным дилером является "Констрактика"; в этом году на выставке присутствовали стенды завода "СМИТ-Ярцево" и компании "АДЛ". "Констрактика" продолжает работать над развитием своего ассортимента и предлагать своим клиентам отличные трубопроводы и трубопроводную арматуру для отопления, водоснабжения и промышленности от ведущих европейских производителей.Сотрудники “Констрактики” посетили выставку Aquatherm Moscow 2019ппу, выставка
Сотрудники “Констрактики” посетили выставку Aquatherm Moscow 2019