16 октября 2019, 13:10 936 просмотров

Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018

АККОНД

АО «АККОНД» – одна из ведущих кондитерских фабрик России с более чем 75-летней историей. Предприятием выпускается более 300 наименований кондитерских изделий, среди которых такие знаменитые бренды как «Птица Дивная», «Отломи», «Прохлада», «Добрянка», «ТРИО» и многие другие. Ежегодно «АККОНД» выпускает более 70 новинок, разработанных с учетом современных тенденций на кондитерском рынке. Обновление и расширение ассортимента происходит за счет постоянных инвестиций в новые технологии, современное автоматизированное оборудование и высокое качество на всех этапах производства.

Качество – лучшая гарантия лояльности потребителя, поэтому его постоянный контроль играет на предприятии ключевую роль.

Почти 20 лет выпуск качественной и безопасной кондитерской продукции в АО «АККОНД» подтверждается международными сертификатами ISO 9001, НАССР/ ХАССП и ISO 22000.

В сентябре 2019 г. предприятие прошло ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по новой версии международного стандарта ISO 22000:2018, который гарантирует дальнейшее совершенствование системы качества и безопасности продукции, принятой в АО «АККОНД», систематизацию управления всеми производственными процессами, повышение ответственности и компетентности персонала на всех этапах производства кондитерской продукции, и заслужено получило одобрение французского органа по сертификации AFNOR Certification, входящего в пятерку европейских лидеров по стандартизации и сертификации.

«АККОНД» в дальнейшем продолжит инвестировать средства в самые передовые технологии, новейшее оборудование и использование высококачественного сырья для производства востребованных покупателем продуктов, что подтверждает серьезный и ответственный подход кондитерской фабрики к качеству продукции и заботу о здоровье своих потребителей.

12 (1).jpg

Источник: АККОНД
Продвинутые системы стали доступны даже маленьким ...
Товары для спорта в пандемию оказались «на волне»,...
О новых форматах и проектах, быстром переходе в он...
В пандемия ресторатор запускает новую сеть общепит...
AR-технологии вместо скучных курсов для продавцов.
Самым трудоемким занятием оказалось вырезание и на...

12 (1).jpg