Retail
Техника, электроника, сотовый ритейл
16 октября 2019, 10:44 1086 просмотров

LCM Consulting
Один из лидеров российского ритейла, федеральная сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS откроет супермаркет в новом ТЦ «Галактика» в г. Десногорске Смоленской области. Договор аренды подписан в сентябре 2019 года при консалтинговой поддержке LCM Consulting, выступающей консультантом и брокером ТЦ.
Для открытия нового супермаркета DNS в Десногорске ТЦ «Галактика» выбран не случайно. Он станет крупнейшим торговым центром города на момент своего открытия. На площади 937 кв. м ритейлер представит более 20 000 наименований цифровой и бытовой техники, электроники и товаров для дома. Кроме того, покупателям будут доступны все преимущества магазинов сети: возможности получения покупок, приобретенных в интернет-магазине, заказа товаров с доставкой на дом, приобретения подарочных карт с фиксированным и гибким номиналом и др.
DNS в ТЦ «Галактика» станет крупнейшим супермаркетом в сегменте БТиЭ в городе Десногорске, а значит и одним из основных трафикообразующих арендаторов комплекса. Состав якорей проекта также дополнят супермаркеты продуктов питания, товаров для дома, одежды для всей семьи. Набор арендаторов торговой галереи ТЦ сформирован с ориентацией на семейную аудиторию и включает магазины детских товаров, профессиональной косметики, ювелирных украшений, салоны сотовой связи, кафе и др.
Открытие супермаркета DNS в Десногорске будет приурочено к началу работы ТЦ «Галактика» и состоится в ноябре 2019 года.
«В работе над каждым проектом одна из приоритетных для нас задач – это формирование пула арендаторов, максимально отвечающего потребностям целевой аудитории торгового центра, - комментирует Константин Чижиков, ведущий менеджер по аренде LCM Consulting. – В данном случае DNS идеально вписался в концепцию ТЦ «Галактика». Ритейлер предлагает своим покупателям не только широчайший ассортиментный ряд и лояльную ценовую политику, но и активно развивает клиентские сервисы, что в новинку и особенно ценно для жителей малых городов России».
Источник: LCM Consulting
Как сервис-деск системы позволяют снизить расходы ...
Конкурентный ландшафт изменится до неузнаваемости...
1951