20 ноября 2012, 12:14 1503 просмотра

Браслет от комаров BugSTOP — почему он хорошо защищает от комаров ?

Компания Новая Идея
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
1946
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...
Мы предлагаем Вашему вниманию эффективный и безопасный для взрослых и детей антимоскитный браслет. Браслет Bugstop пропитан маслом цитронеллы, которое эффективно отпугивает от Вас насекомых. Браслеты, пожалуй, самые безопасные средства против комаров, ведь состоят они из натуральных ингредиентов, буквально делающих Вас невидимыми для москитов. Купить браслет от комаров – значит обеспечить себе 170 часов спокойного отдыха на природе. Одеваете браслет на ногу или руку себе и малышу и можете полноценно наслаждаться прекрасной летней погодой. Если ребенок не хочет носить браслет, поможет наклейка, которую можно приклеить на одежду, кроватку, коляску. Самое эффективное средство после укусов насекомых – это их профилактика. Чтобы не страдать после от зуда, лучше купить средство от укусов насекомых до выездов на природу. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.21.002.Е.006060.04.12 от 03.04.2012 г.Браслет от комаров BugSTOP — почему он хорошо защищает от комаров ?
Браслет от комаров BugSTOP — почему он хорошо защищает от комаров ?