16 декабря 2015, 14:52 1578 просмотров

ГК MAYER
Источник: ГК MAYER
Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
Что делать производителю и как выжить ритейлеру во...
О планах развития и особенностях работы единс...
Как Lamoda поддерживает долгосрочные отношения с п...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
Ассоциация Торговых Выставок и Ярмарок Германии (AUMA) признала выставку HouseHold Expo самой крупной и успешной выставкой посуды и хозяйственных товаров на территории России. Такой статус мероприятию принесли многолетний опыт проведения, динамика роста выставочных площадей, большое число экспонентов и посетителей-специалистов, дающих высокую оценку представленным экспозициям и обширной деловой программе. AUMA окажет выставке HouseHold Expo полную информационную поддержку. Германия - признанный лидер мировой выставочной индустрии. Интересы отрасли с 1907 г. представляет AUMA. В ассоциацию входят организаторы выставок, отраслевые союзы и предприятия по строительству стендов и логистике. Ежегодно сайт Ассоциации посещают более миллиона человек.HouseHold Expo признана самой крупной и успешной выставкой посуды и хозяйственных товаров в Россиивыставка, крокус экспо, предпринимател, экспоненты, качество, товар, союзэкспертиза