16 декабря 2015, 14:52 1872 просмотра

ГК MAYER
Источник: ГК MAYER
Качество, цена и конкурентоспособность отечественн...
Как Поднебесная заново изобретает путь к покупател...
О консолидации рынка, перспективах закупочных союз...
1992
Про контрафакт и маркировку, конкуренцию и техноло...
Как рекрутеры стали нанимать по 25 сотрудников в м...
«1С:Управление торговлей» для интернет-магазина ав...
Рекомендуем посетить
Ассоциация Торговых Выставок и Ярмарок Германии (AUMA) признала выставку HouseHold Expo самой крупной и успешной выставкой посуды и хозяйственных товаров на территории России. Такой статус мероприятию принесли многолетний опыт проведения, динамика роста выставочных площадей, большое число экспонентов и посетителей-специалистов, дающих высокую оценку представленным экспозициям и обширной деловой программе. AUMA окажет выставке HouseHold Expo полную информационную поддержку. Германия - признанный лидер мировой выставочной индустрии. Интересы отрасли с 1907 г. представляет AUMA. В ассоциацию входят организаторы выставок, отраслевые союзы и предприятия по строительству стендов и логистике. Ежегодно сайт Ассоциации посещают более миллиона человек.HouseHold Expo признана самой крупной и успешной выставкой посуды и хозяйственных товаров в России