9 июля 2019, 06:23 133 просмотра

Гефест Капитал

В Главном Медиацентре г. Сочи завершилась X Международная выставка по охране труда и промышленной безопасности «SAPE 2019 – Комплексная безопасность труда». В рамках мероприятия участники обсуждали вопросы профилактики травматизма и несчастных случаев на производстве, обеспечения работников СИЗ, внедрения новейших технологий и оборудования.

Филиал «Гефест Проекция» г. Санкт-Петербург выступил партнером компании ООО «Актив-Безопасность», стенд который был представлен на выставке. Команда «Гефест Проекции» разработала уникальное программное обеспечение и установила на площадке сенсорные киоски. Каждый желающий мог пройти интерактивную викторину и получить гарантированный приз.
«Гефест Проекция» — первая компания на отечественном рынке проекционной рекламы. Инженеры «Гефест Проекции» произвели более 1200 комплексов «Виртуальный промоутер», более 300 комплексов «Проекционная витрина», 200 комплексов «Интерактивный стол», более 170 комплексов «Голографическая пирамида» и ряд других технологий, основанных на мировых инновационных разработках.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли