E-commerce, интернет-магазины
Маркетинг и экономика торговли
Техника, электроника, сотовый ритейл
7 июня 2019, 10:25 329 просмотров

«Гефест Проекция» выступила партнером фестиваля «Лучшие из лучших»

Гефест Капитал
В Сочи, в одном из самых больших залов города, прошел фестиваль «Лучшие из лучших». На одной площадке собрались представители EVENT индустрии и руководители рекламных агентств.
Компания «Гефест Проекция Краснодар», при поддержке московского филиала компании, выступила партнером фестиваля. Для выставки был предоставлен виртуальный промоутер комплектации «Премиум» и гобопроектор. Также команда установила фотозону BULLET TIME, интерактивный стол DEDAL EVOLUTION43", голографическую пирамиду 64, которые пользовались популярностью среди гостей.
BULLET TIME – локация, оборудованная несколькими камерами, которая позволяет создавать необычные видеоролики или фото для размещения в социальных сетях. Фотозона всегда становится местом притяжения всех участников мероприятия.
Компания «Гефест Проекция» была одной из первых в России, кто организовал производство и поставку интерактивных технологий. В течение 5 лет работы в этой сфере команда убедилась в необходимости и полезности такого вида оборудования для бизнеса. Также компания предоставляет весь комплекс оборудования и услуг, который включает в себя: камеры, профессиональный свет, ipad станция, изготовление фона по макету заказчика, 3D анимация, аниматор или ведущий.
Источник: Гефест Капитал
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
«Гефест Проекция» выступила партнером фестиваля «Лучшие из лучших»интерактивный стол
«Гефест Проекция» выступила партнером фестиваля «Лучшие из лучших»