7 июня 2019, 10:25 126 просмотров

«Гефест Проекция» выступила партнером фестиваля «Лучшие из лучших»

Гефест Капитал
В Сочи, в одном из самых больших залов города, прошел фестиваль «Лучшие из лучших». На одной площадке собрались представители EVENT индустрии и руководители рекламных агентств.
Компания «Гефест Проекция Краснодар», при поддержке московского филиала компании, выступила партнером фестиваля. Для выставки был предоставлен виртуальный промоутер комплектации «Премиум» и гобопроектор. Также команда установила фотозону BULLET TIME, интерактивный стол DEDAL EVOLUTION43", голографическую пирамиду 64, которые пользовались популярностью среди гостей.
BULLET TIME – локация, оборудованная несколькими камерами, которая позволяет создавать необычные видеоролики или фото для размещения в социальных сетях. Фотозона всегда становится местом притяжения всех участников мероприятия.
Компания «Гефест Проекция» была одной из первых в России, кто организовал производство и поставку интерактивных технологий. В течение 5 лет работы в этой сфере команда убедилась в необходимости и полезности такого вида оборудования для бизнеса. Также компания предоставляет весь комплекс оборудования и услуг, который включает в себя: камеры, профессиональный свет, ipad станция, изготовление фона по макету заказчика, 3D анимация, аниматор или ведущий.
Источник: Гефест Капитал
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
2059
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?
«Гефест Проекция» выступила партнером фестиваля «Лучшие из лучших»интерактивный стол
«Гефест Проекция» выступила партнером фестиваля «Лучшие из лучших»