E-commerce. Маркетплейсы
24 февраля 2022, 10:26 3569 просмотров

Форум Retail TECH от А до Я. А — Актуальность

«Ритейл Тех»

С 2016 года, еще до создания Форума Retail TECH, наша команда работает над созданием коммуникационной площадки для взаимодействия участников рынка розничной торговли. Retail TECH задумывался как мероприятие о самых актуальных изменениях бизнеса, проектах, людях и технологиях. В настоящее время Форум становится крупнейшей площадкой для обсуждения процесса цифровой трансформации ритейла – не случайно наш девиз «Be digital. Stay Human».

В 2022 году Форум снова станет полигоном инновационных идей, технологических решений и бизнес-моделей.

Ужесейчас мы живем в гибридной, одновременно аналоговой и цифровой, реальности, актуальной для всего человечества. Цифровые инструменты позволяют создавать новые ценности, востребованные продукты, новые форматы работы с людьми.

Например, для обеспечения работы команд в процессе цифровой трансформации, прежде всего, необходимо изменение принципов работы с персоналом. Сегодня HR руководитель играет ведущую роль, на него ложится задача создания условий для положительного восприятия изменений.

В первый день Форума Retail TECH 2022 два параллельных потока будут посвящены HR- повестке. В зале «Люди» традиционно пройдет HR TECH Day. В зале «Data Hall» будет представлена специальная повестка «Цифровые. Сетевые. Креативные». В ее рамках мы обсудим такие актуальные вопросы, как цифровые профессии и команды, сетецентрических организации, работа с людьми в креативных экономиках.

Актуальность каждой секции Retail TECH – гарантируется тем, что в течение года между форумами команда организаторов находится в контакте с ключевыми компаниями и персонами рынка, обсуждая критически важные задачи и повестку главных задач ритейла.

Зарегистрироваться и посетить все мероприятия Форума могут бесплатно представители розничных сетей и FMCG компаний. Процесс регистрации займет у вас 1 минуту.

Обязательно добавьте в список доверенных адресов ticket@retailtech.ru, чтобы получить свой билет.

Материал создан в преддверии мероприятия Retail TECH 2022

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы, Крупные мировые ритейлеры
Источник: «Ритейл Тех»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости