DIY, товары для дома, мебель
Марка. Бренд
Собственная торговая марка. IPLS. Контрактное производство
26 февраля 2018, 17:20 1919 просмотров

FOROOM
На сегодняшний день на российском рынке солнцезащитных систем ООО «Фирма «КАЛИТА» является одной из крупнейших компаний, реализующих свою продукцию через дистрибьюторскую и дилерскую сеть по всей России.
Одно из основных направлений деятельности OOO « Фирма КАЛИТА» - производство жалюзи, плиссе, рулонных и римских штор под собственным брендом FOROOM. Торговая марка (тм) была создана для того, чтобы обеспечить потребителей качественными солнцезащитными изделиями массового спроса по единой низкой цене на всей территории России.
Все системы тм FOROOM производятся на заказ. Покупатель сам выбирает из представленных и доступных характеристик те, которые ему нужны. Например, тип системы, расцветку ткани, наличие или отсутствие короба, цвет комплектации и пр.
На отечественном рынке компания существует более 25 лет и за это время прошла длинный путь от небольшого предприятия до огромного комплекса по производству солнцезащитных изделий.
Сегодня производственный комплекс FOROOM расположен в Московской области и занимает более 3500 квадратных метров. Комплекс оснащен высокотехнологичным оборудованием от лидеров отрасли профильного станкостроения (Magnum, Аsko, Holis, Elumatec, Stop, Tehno-Sistem). Высокая степень автоматизации каждого этапа изготовления солнцезащитных систем предусматривает последовательный контроль качества при их производстве. Проверку качества проходит каждое выпущенное изделие FOROOM, которое затем маркируется специальной голографической этикеткой и упаковывается в фирменную упаковку.
За счет автоматизации производственных процессов и минимизации человеческого фактора сокращены производственные издержки, влияющие на формирование цены. Именно поэтому стоимость при таком высоком уровне исполнения на продукцию тм FOROOM достаточно низкая.
На сегодняшний день производственный комплекс выпускает более 75 тысяч изделий в месяц. По всей России открыто более 220 официальных точек продаж представителей тм FOROOM. Сотни машин ежедневно курсируют под брендом FOROOM, обеспечивая наших покупателей готовой продукцией.
Помимо изделий на заказ тм FOROOM, компания выпускает солнцезащитные системы типовых размеров (ready made), которые собираются из высококачественных комплектующих.
Если Вы в поиске надежного, компетентного и выгодного производителя солнцезащитных систем, то Вы на пути правильного выбора!
Источник: FOROOM
 Что ожидают и за что готовы платить потребит...
Что нужно учесть при выборе оборудования для уличн...
Что сейчас происходит с продажами товаров для дома...
Технологии найма и обучения персонала в компании, ...
Выручка выросла на 10%, валовая прибыль – на 9%.
ТЦ «Птичий рынок» как точка притяжения широкой ауд...
Рекомендуем посетить