E-commerce, интернет-магазины
20 мая 2019, 09:20 355 просмотров

Flomni примет участие в ECOM Expo 2019

Flomni

В эту среду в Москве стартует крупнейшая в России и Восточной Европе выставка технологий для интернет-торговли и ретейла ECOM Expo’19. В рамках деловой программы мероприятия представители ведущих высокотехнологичных компаний страны расскажут о новинках и тенденциях в сфере e-commerce. Также гостям выставки будут представлены последние разработки для оптимизации всех этапов бизнес-процесса отрасли.

Компания «Омнитек» представит на выставке продукт собственной разработки Flomni - сервис, который позволяет автоматизировать обслуживание клиентов. Впервые на выставке компанией будут презентованы готовые решения для бизнеса, разработанные внутри сервиса – пакеты «Сопровождение заказов» и «Омникальное обслуживание». Также представители компании расскажут посетителям стенда о возможности комплексной автоматизации обслуживания с помощью платформы Flomni. Такая интеграция позволит максимально автоматизировать все процессы, предусмотренные спецификой интернет-торговли - сопровождение заказов с помощью чат-ботов в мессенджерах, использование голосовых ботов для обслуживания клиентов, эффективные коммуникации с клиентами во всех мессенджерах.

Ждём вас 22 и 23 мая в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» в павильоне №4 на стенде T1 с 10:00 до 18:00.

О сервисе Flomni

Flomni - омниканальная платформа для обслуживания клиентов в мессенджерах, на сайте, в мобильных приложениях и телефонных обращений. Диалоговые боты, заряженные AI и обученные специфике бизнеса заказчика, разгрузят персонал контактного центра. А сервис каскадных уведомлений в мессенджерах и посредством голосового бота сократит затраты на SMS и телефонию.

flomni.com

Об «Омнитек»

Компания «Омнитек» основана в 2016 году и оказывает услуги по автоматизации обслуживания клиентов. Сервис Flomni является собственной разработкой компании и активно применяется крупными игроками рынка логистики и online-ретейла.

flomni.ru

Дополнительная информация:

Сергей Перевалкин

8 800 777 40 78 ext.102

perevalkin@flomni.ru

Теги: чат-бот
Источник: Flomni
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
1940
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

О сервисе Flomni

flomni.com