25 февраля 2015, 17:42 4025 просмотров

Devino Telecom
Источник: Devino Telecom
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
На семинаре мы рассмотрим все существующие типы SMS, выясним, что такое «якорь», почему он должен быть в начале сообщения (и почему он не всегда должен быть в начале). Что такое тональность текста и какая она должна быть? Какие призывы к действию бывают и какие эффективно использовать в разных случаях. Общие рекомендации и разборы неудачных примеров - все это на нашем следующем семинаре про копирайт в SMS-маркетинге. Участие в семинаре для наших текущих и потенциальных клиентов – бесплатное, но требует предварительной регистрации. Форма регистрации ниже. Место и время проведения семинара: г. Москва, ул. Ленинская слобода, 19, БЦ "Омега Плаза", офис Devino Telecom. Начало семинара: 16:00, завершение: 18:00. Спикер семинара: Мария Никифорова – консультант по развитию клиентов Devino Telecom. Семинар предполагает небольшую лекционную часть, практический блок и, при необходимости, небольшой перерыв на чай с печеньем. После семинара вы можете получить бесплатную консультацию не только по теме беседы, но и по любому интересующему вас вопросу. Будем рады видеть вас на семинаре!Семинар: «Копирайтинг в SMS-маркетинге: как ёмко, ярко и эффективно написать текст SMS»смс рассылка, смс маркетинг, ритейл, семинар, devino telecom