E-commerce, интернет-магазины
4 июня 2019, 15:13 207 просмотров

Байкал Сервис идет на Север

Байкал – Сервис ТК
Транспортная компания «Байкал-Сервис» наладила регулярные перевозки на Север России: в Мурманск и Петрозаводск.
 «Байкал-Сервис в соответствии со своей стратегией развития активно расширяет географию присутствия в России и открывает новые направления перевозок, – прокомментировал директор регионального департамента ООО «Байкал-Сервис ТК» Павел Семенков. – С открытием новых регулярных перевозок мы сократили, как минимум на сутки, сроки доставки в эти города, а также смогли предложить своим клиентам более привлекательные тарифы на перевозки».
Так, перевозка автотранспортом сборного груза в столицу Карелии из Москвы займет три дня, из Санкт-Петербурга – два. В Мурманск из северной столицы груз придет за три дня, из Москвы – за шесть.
Клиенты могут заказать доставку груза либо самостоятельно получить груз на терминалах, расположенных по адресам: в Петрозаводске на ул. Зайцева, д. 65, в Мурманске на ул. Свердлова, д. 11.
«Отправка 40 кг груза по маршруту Москва-Петрозаводск обойдется в 360 руб, а груз до Мурманска из столицы весом в 30 кг можно будет отправить за 408 руб», – уточнил менеджер проектов ООО «Байкал-Сервис ТК» Андрей Деев.
По словам заместителя генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексея Худова, открытие регулярных перевозок сборных грузов в Мурманск и Петрозаводск отвечает запросам клиентов компании. «Сегодня мы видим, что это достаточно востребованные направления по отправкам грузов на Север, – отмечает он. – Кроме того, Байкал-Сервис имеет свои представительства практически в сотне городов нашей страны, а Мурманск и Петрозаводск – одни из последних городов с населением около 300 тысяч человек, где компания до сих пор не была представлена».
***
Транспортная компания «Байкал-Сервис» входит в число крупнейших отечественных перевозчиков сборных грузов по версии аналитического агентства InfraNews. С 1994 года осуществляет перевозку сборных грузов. География присутствия – более 250 российских городов, в 89 из них открыты ее филиалы. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: Республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика 114 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы.
«Байкал-Сервис» – дипломант Национальной премии «Грузовики и дороги». Компания выступает партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр».
Предприниматели рассказывают, чего боятся и ждут о...
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
За последние 3–4 года конкуренция на местном рынке...
1937
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...
***
Байкал Сервис идет на Северперевозки, грузы, перевозка негабаритных грузов, сборные грузы, логистика, доставка
Байкал Сервис идет на Север