Реклама на retail.ru
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Сеть супермаркетов «Бахетле» стала обладателем сразу нескольких наград одного из престижных конкурсов в сфере пищевой промышленности — международного конкурса «Гарантия качества-2025».
Золотой медали конкурса удостоилась продукция кондитерского цеха «Бахетле» — чак-чак и чак-чак на топленом масле. Эти традиционные десерты, приготовленные по оригинальным рецептам, покорили экспертов сбалансированным вкусом и использованием качественных ингредиентов. Популярность этих изделий подтвердилась объемами продаж: ежемесячно более 16 тонн чак-чака и свыше 6,5 тонн чак-чака на топленом масле поставляется в такие сервисы, как «Самокат», «Яндекс. Лавку», «ВкусВилл» и «Мяснов».
Серебряной наградой были отмечены полуфабрикаты собственного производства: замороженный круассан «Зебра». Замороженные сырники на основе творога — были отмечены за отличные вкусовые характеристики и качество сырья. Эти продукты составили важную часть поставок: ежемесячно более 25 тонн сырников поставляется в сеть «Х5», а также в учреждения школьного и корпоративного питания, а 141 кг круассанов «Зебра» — в фирменные супермаркеты «Бахетле».
Дипломом конкурса «Гарантия качества-2025» была награждена фабрика «Бахетле» за целую линейку продукции — полуфабрикаты хлебобулочные замороженные: сосиска в слоеном тесте и котлета по-киевски. Каждый месяц фабрика поставляет более 114 тонн сосисок в тесте для детей и свыше 2 тонн котлет по-киевски для «Х5». Также был отмечен майонез «Провансаль» с массовой долей жира 67%, приготовленный по традиционному рецепту, за его высокое качество.
Высокие награды «Бахетле» — закономерный результат многолетней работы и внимания к качеству на всех этапах — от отбора сырья до момента упаковки готового продукта. Полученные медали и дипломы — общая заслуга команды технологов, пекарей и кондитеров, вкладывающих душу в свое дело.

Юлия Батенина, «Группа Лента»: «Цифровизация контроля качества позволит заглянуть внутрь авокадо»
Про машинное зрение для контроля качества продуктов фреш и работы сотрудников производства, о подходе к списаниям и рекламациям и многом другом.
