Здесь может быть Ваша реклама

Напомним: впервые новости о слиянии просочились в 2013 году. С тех пор рынок  пристально следил за ходом сделки, уникальной в своем роде, высказывая периодически скепсис по поводу положительного исхода сделки, подогреваемый долгим процессом объединения. И вот, 11 июля 2014 слияние завершено. Однако то, что еще год назад выглядело уникальной историей — похоже, становится глобальным трендом.

Каждый второй СЕО из опрошенных нами 500 магазинов прогнозирует M&A как тотальный тренд ближайшего развития рынка. «…Прямо сейчас происходит глобальный передел и захват рынка…”, «….На рынке останется 5-6 крупных игроков,  другие будут куплены, либо продадутся сами…» «.. всем остальным придется жить по  правилам «монстров», но каковы будут эти правила?..» – комментируют наши собеседники, владельцы крупных и средних бизнесов. Так как будет выглядеть бизнес-ландшафт в ближайшей перспективе?

Читайте другие темы в программе форума: http://www.b2bcg.ru/events/online-retail-russia-2014-november/program/

О том, как принять участие в мероприятии, читайте здесь: http://www.b2bcg.ru/events/online-retail-russia-2014-november/registration.php

Контакты организатора:

Каменская Ксения

Руководитель направления PR и внешних связей BBCG

_____________________________________________

direct line:  +7 495 785-22-06, Ext. 1225 , +7 903 784 41 50

personal e-mail: kamenskaya@b2bcg.ru

Декоративное изображение

Данил Иванилов, Grass: «Сейчас самое удачное время для запуска новых продуктов внутри страны»

Какие ниши производитель считает перспективными, как работает с различными каналами продаж и готов ли выпускать товары СТМ?

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами