• Обучение на Retail.ru
  • Обучающие компании
  • Преподаватели

Здесь может быть Ваша реклама

Компания АТОЛ представила онлайн-кассу «АТОЛ 30Ф» собственной разработки и производства в рамках всероссийской конференции «RE:ФОРУМ 54-ФЗ . Новый порядок применения ККТ». Решение предназначено в первую очередь для малого и микробизнеса, одинаково хорошо подходит для предприятий торговли и сферы услуг и соответствует всем требованиям обновлённого 54-ФЗ и системы « ЕГАИС ». АТОЛ 30Ф была включена в реестр контрольно-кассовой техники (ККТ) на основании приказа Федеральной налоговой службы России № ЕД-7-20/492@ от 15 сентября 2016 года.

Директор по развитию бизнеса фискальных решений компании АТОЛ Юлия Русинова отмечает: «Данное решение предназначено специально для предприятий торговли, услуг и сегмента HoReCa с низким потоком покупателей и ограниченным бюджетом на автоматизацию и станет хорошей заменой автономных касс. АТОЛ 30Ф подходит для применения во всех сферах деятельности (за исключением встраивания в платежные терминалы) и совместима с персональными и POS-компьютерами, мобильными устройствами (планшеты, смартфоны), POS-системами на базе мобильных операционных систем, облачными кассовыми решениями».

АТОЛ 30Ф является одним из самых доступных на рынке решений для автоматизации малого и микробизнеса. Онлайн-касса выгодно отличается экономичностью в обслуживании, компактными размерами, простотой эксплуатации (в частности, фискальный накопитель может быть заменён без вскрытия корпуса). АТОЛ 30Ф подключается к персональному компьютеру с помощью USB-кабеля, передача данных о продажах операторам фискальных данных может осуществляться через USB – или коммуникационный Wi-fi-, 2G-, либо 3G-модуль на выбор (приобретается опционально).

Согласно новым требованиям законодательства, выдаваемый чек должен содержать QR-код для мобильных устройств и web-ссылку на сайт Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, чтобы покупатель имел возможность на месте проверить информацию о приобретённой алкогольной продукции. АТОЛ 30Ф позволяют генерировать и печатать такие QR-коды.

АТОЛ 30Ф работает со всеми наиболее распространенными операционными системами («Windows», «Linux», «Android»). Печать чека происходит на ленте шириной 58 или 44 мм.

Декоративное изображение

«Лента» и CSI: «Бизнесу нужно быстро проверять свои идеи»

Как ритейлер ускорил внесение изменений в ИТ-сервисы и снизил затраты на техподдержку.

Новость от компании:

Декоративное изображение
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами