FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
8 апреля 2021, 09:26 234 просмотра

Ассоциация "Руспродсоюз"
МПЗ РЕМИТ является ведущим игроком на рынке мясопереработки и оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием.

Почти 20 лет (День Рождения компании 25 декабря 2001 года) компания производит широкий и разнообразный ассортимент продукции европейского уровня качества.

Еще в 2013 году РЕМИТ впервые на рынке мясопереработки внедрил систему ДНК-тестирования входного сырья и готовой продукции. Помимо введения ДНК-тестирования мясных изделий, на заводе был усовершенствован процесс прослеживаемости продукции. Каждая единица закупаемого сырья имеет уникальный номер. Таким образом обеспечивается абсолютно прозрачная система прослеживаемости сырья от фермы до готовой продукции.

Новый цех домашних полуфабрикатов РЕМИТ по оснащению является одним из лучших на рынке мясопереработки. Установленное специализированное оборудование позволяет выпускать продукцию фиксированного веса, как в газомодифицированной среде, так и под вакуумом.

Склады компании оснащены современным оборудованием с интегрированным программным продуктом 1С ERP, который обеспечивает все функциональные возможности для успешного управления производственными процессами и гарантирует максимально качественный сервис для покупателей и партнеров.

Ассортиментный портфель компании включает более 400 наименований колбас, деликатесов и полуфабрикатов, которые реализуются в традиционной рознице, крупнейших федеральных сетях, через сеть фирменных франчайзинговых магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы» и крупнейшие транснациональные компании сегмента HoReCa.

Кроме того, партнерами компании являются онлайн-операторы и сервисы доставки: Самокат, igooods, СберМаркет, Утконос, Перекрёсток Впрок и др.

В состав профильной секции Ассоциации также входят компании Дымов, Генеральские колбасы, Дмитрогорский продукт, Мелант и др.

Статья относится к тематикам: FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
О перспективах сервиса рассуждают специалисты логи...
Специфика выбора систем хранения и обработки данны...
2058