E-commerce. Маркетплейсы
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
1 сентября 2022, 14:53 2469 просмотров

4Retail Business School

Можно бесконечно рассказывать о преимуществах настройки процессов категорийного менеджмента. Но из чего состоят конкретные шаги по его внедрению?

На изображении вы найдете 8 шагов внедрения Катмен в структуру вашего бизнеса, которая составляет ядро программы обучения Catman. Форсаж 2.0.

Теория и инструменты курса - носят универсальный характер, легко проецируются на любую специфику, где работают законы категорийного менеджмента. Он уже доказал свою эффективность не только в FMCG и фарма, но и в сегментах DIY, автозапчасти, стройматериалы, товары для дома, ювелирные изделия в России и странах СНГ.

Изучая и параллельно применяя на практике методы и инструменты международного стандарта Catman 2.0, присущие каждому шагу, вы гарантировано увеличите целевые показатели вашего розничного бизнеса.

Получить программу обучения Catman. Форсаж 2.0.

Источник: 4Retail Business School
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Получить программу обучения Catman. Форсаж 2.0.

fmcg, retailer, цены8 шагов для внедрения Catman 2.0 в структуру вашей организации. Помогаем в достижении целевых показателей.
Retail.ru https://www.retail.ru