Автоматизация на 1С
2 февраля 2016, 17:37 983 просмотра

1С-Рарус
Новосибирская компания «Верона» занимается розничной торговлей одеждой, текстилем, изделиями из кожи и меха: головными уборами и аксессуарами. Контроль торговых, складских и кассовых операций в компании осуществляется с помощью решения «1С:Розница 8», внедренного специалистами «1С-Рарус».
Автоматизирован учет поступления мужской, женской и детской одежды и других товаров на склад , их перемещение между магазинами, инвентаризация запасов. Приходные и расходные кассовые ордеры проводятся и оформляются непосредственно в магазине. Программа «1С:Розница 8» предоставила возможности для управления маркетинговыми акциями. Упростилось оформление возвратов от покупателей, в том числе уже после закрытия кассовой смены.
Созданная система гарантирует руководству «Вероны» получение точных и оперативных данных. Информация позволяет оценить покупательский спрос и скорректировать закупочную деятельность, а разнообразные акции способствуют привлечению новых покупателей и укреплению конкурентных позиций.
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и Украины.
За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.
«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).
В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.
За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...
Как поставщики сетей получают финансирование без б...
Информация о группе компаний «1С-Рарус»
Сайт группы компаний: www.rarus.ru.