Общеотраслевое
Автоматизация на 1С
20 ноября 2017, 11:39 821 просмотр

1С-Рарус
Компания «1С-Рарус» выпустила решение «1С-Рарус: Интеграция с телефонией (СофтФон) 3». Новая редакция расширяет стандартные возможности платформы «1С:Предприятие 8» для работы с разными телефонными системами, включая облачные.
Разработка успешно дополняет решения «1С:ERP 2», «1С:Управление торговлей» (редакции 10.3 и 11), «1С:Управление производственным предприятием», «1С:Комплексная автоматизация» (редакции 1.1 и 2), «1С:Управление нашей фирмой». Продукт также можно использовать для создания оригинальных систем на платформе «1С:Предприятие 8» для решения задач, связанных с интеграцией телефонии.
Познакомиться с функционалом продукта можно бесплатно - предусмотрена версия для одного пользователя. Для дальнейшего расширения числа рабочих мест потребуется приобрести лицензии.
Задать интересующие вопросы можно в компании «1С-Рарус»:
- по e-mail: crm@rarus.ru,
- по тел.: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04,
- или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.
Теги: 1с-рарус
Статья относится к тематикам: Общеотраслевое, Автоматизация на 1С
Источник: 1С-Рарус
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Яндекс.Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Задать интересующие вопросы можно в компании «1С-Рарус»:
- по e-mail: crm@rarus.ru,
- по тел.: +7 (495) 231-20-02, 223-04-04,
- или в офисе «1С-Рарус» в Вашем городе.

11:02
Добавьте в свой рабочий график Бизнес-форум 1С:ERP, посвященный внедрению и развитию решений и сервисов «1С» для корпоративного рынка, предприятий крупного и среднего масштаба. Форум пройдет 28 октября 2022 года в «Крокус Конгресс Холл» в Москве.