Хлебный Спас

Hlebny Spas
Показать телефон
О компании
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже почти 15 лет производит мучные кондитерские изделия высокого качества. Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках основным брендом «Хлебный спас» и новой торговой маркой «Magic Grain».
Общая информация
Ассортимент КФ «Хлебный Спас» разработан с учетом вкусовых предпочтений покупателей и включает в себя как традиционные для российского рынка линейки овсяного печенья, печенья с начинкой, так и новые, современные виды кондитерских изделий для здорового питания, в том числе в формате «мобильного снека». Используя накопленный опыт и учитывая тенденции рынка, в 2017 году мы оптимизировали ассортимент выпускаемой продукции и оставили только самые востребованные, с точки зрения наших потребителей, линейки. Одной из наиболее интересных и перспективных в ассортименте компании является линейка печенья «Полезный завтрак», которое предлагается в формате «мобильного печенья» в индивидуальной упаковке. Этим печеньем удобно перекусить на работе, легко взять в дорогу, дать ребенку в школу. В составе отсутствуют искусственные ароматизаторы, красители, консерванты, пальмовое масло. Мы активно развиваем линейку «Овсяная коллекция», которая включает в себя как традиционные виды печенья, так и оригинал

Информация актуальна на 30 декабря 2023.
День рождения компании: 29.08.2004
Генеральный директор: Новиков Олег Николаевич
Предлагаем кондитерские изделия оптом: печенье, кексы, куличи. Линейки "Овсяная коллекция", "Полезный завтрак", "Мировая коллекция" и т.д.
Упоминание компании в материалах
4504 11.09.2023
Товар на полку
Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлера
Как компания изучает вкусы потребителей и разрабатывает успешные продукты.
14403 30.01.2023
Товар на полку
Топ-8 трендов кондитерского рынка: ответ КФ «Хлебный Спас»
Экономия, импортозамещение, семейная упаковка и другие тенденции новой экономической реальности.
10146 08.09.2022
Статья
КФ «Хлебный Спас»: «Мы адаптировались и продолжаем наращивать производство»
Производитель кондитерских изделий рассказал, как удалось наладить работу в условиях санкций и найти новые точки роста. 
9663 05.04.2021
Товар на полку
Как любовь россиян к кофе и арахису помогает КФ «Хлебный Спас»
Тренды на ЗОЖ и семейное потребление: возможности для роста продаж.
8038 25.05.2020
Кейс
Зачем кондитерской фабрике «Хлебный Спас» «1С:ERP»?
Загрузка производственных линий выросла на 15%, точность прогнозов на закупку сырья – на 15%, нагрузка на логистику сократилась на 21%.

public-4028a98f6b2d809a016b646957040052