FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
2 июня 2022, 11:09 1829 просмотров

Хлебный Спас

В 2018 году специалисты Кондитерской фабрики «Хлебный Спас» разработали уникальную линейку «Magic Grain», в рамках которой начался выпуск продукции с использованием натуральных сахарозаменителей, без ГМО, сахара, вредных Е-добавок и, что немаловажно, без добавления пальмового масла. Именно поэтому Magic Grain – уникальная линейка продуктов питания, с простым и «чистым» составом. Создание торговой марки, направленной на людей, придерживающихся принципов здорового питания и предъявляющих высокие требования к составу и качеству продуктов, оказалось очень своевременным. Так, по данным авторитетной компании Nielsen, занимающейся маркетинговыми исследованиями потребителей, уже около 70% россиян сегодня активно следят за своим рационом с целью поддержания здоровья.

Magic Grain – «Волшебная энергия злаков!»

Под брендом Magic Grain («Волшебное зернышко») Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» выпускает хлебцы различных видов и форматов, а также печенье с использованием натуральных сахарозаменителей – с сиропом топинамбура и экстрактом стевии. Хрустящие хлебцы выпекаются по собой щадящей технологии, которая максимально приближена к традиционной скандинавской: без обжаривания, фактически высушиваясь в печи. Такой способ позволяет сохранить витамины и полезные микроэлементы, содержащиеся в злаковых культурах.

В чем сила? – В цельнозерновой муке! Что же такое мука и как её делают?

Сегодня вокруг продуктов питания витает слишком много мифов и «страшилок». Ответственные производители стараются максимально раскрывать состав своей продукции, чтобы люди меньше боялись псевдоопасной еды и больше знали о пользе применяемых ингредиентов. К примеру, в составе хлебцев «Magic Grain» используются разные виды цельнозерновой муки, но чем она так хороша и почему полезнее муки высшего сорта?

Цельнозерновая мука – это продукт, полученный путём однократного измельчения зерна, без дальнейшего просеивания. Кстати, иногда людям сложно разобраться, чем отличается цельнозерновая мука от цельносмолотой. На самом деле – ничем, эти понятия означают одно и тоже.

В цельнозерновой муке сохраняется изначальное соотношение в зерне зародыша, эндосперма (внутренняя часть зерна) и оболочек, тех самых, которые богаты клетчаткой, витаминами и минералами. Учёными доказано, что цельнозерновая мука действительно полезнее муки высшего сорта из-за содержания большого количества клетчатки. Она положительно влияет на пищеварение, снижает аппетит, поскольку способствует длительному насыщению, а также улучшает микрофлору кишечника. Благодаря своим полезным свойствам такая мука становится всё более популярной у потребителей.

Хлебцы от КФ «Хлебный Спас» – продукт универсальный. Они подходят ко всему: к первым и вторым блюдам, к десертам. Сочетаются с бульонами и супами. Идеальны для завтраков в сочетании с творожным кремом, сыром, зеленью и другой начинкой. На упаковках хлебцев Magic Grain предусмотрены подсказки, как собрать разные виды бутербродов на их основе.

К слову, для хлебцев линейки Magic Grain используются разные виды цельнозерновой муки - ржаной, пшеничной и полбяной. Также есть хлебцы, выпекаемые из овсяной и гречневой муки, которая хоть и не относится к цельнозерновой, но не уступает ей по вкусу и полезным свойствам. Чем больше видов муки, богатой витаминами группы В и Е, тем разнообразнее рацион. Вот оно, здоровое и вкусное питание!

Развитие здоровой линейки Magic Grain

В 2021 году линейка для здорового питания «Magic Grain» дополнилась новинками: хлебцы «Focaccia» с оливковым маслом и розмарином в формате 90 г, «Коллекция хлебцев» в формате «ассорти» 342 г, а также печенье «Овсяное с черничной начинкой, сиропом топинамбура и экстрактом стевии» в коррексе 180 г. Это прекрасные варианты для полезного перекуса, которые выбирают сторонники ЗОЖ. Например, хлебцы «Focaccia» относятся к категории снеков, но, в отличии от крекеров и других аналогов, не обжариваются, а выпекаются. А ценителей вкусного и полезного перекуса приятно удивит новинка – Коллекция хлебцев в формате «ассорти». Аналогов этому продукту нет на российском рынке. В коллекции представлено несколько разных вкусов: хлебцы «Ржаные» с кунжутом и чиа, «Гречневые» с киноа и кунжутом, «Фокачча» с оливковым маслом, розмарином и морской солью. Полезное лакомство тоже порадует сторонников ЗОЖ - печенье Овсяное «с сиропом топинамбура, экстрактом стевии и черничной начинкой» не только вкусное, но и полезное. Не все знают, что топинамбур и стевия – натуральные сахарозаменители, которые обладают низким гликемическим индексом и способствуют стабилизации уровня сахара в крови.

Слоган «Волшебная энергия злаков!» — подчёркивает, что в составе продукции Magic Grain содержится большое количество семян и злаков, которые богаты витаминами и полезными микроэлементами, необходимыми для организма и здорового образа жизни человека.

Статья относится к тематикам: FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Источник: Хлебный Спас
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Magic Grain – «Волшебная энергия злаков!»

В чем сила? – В цельнозерновой муке! Что же такое мука и как её делают?

Развитие здоровой линейки Magic Grain

продуктовый ритейл, продукты, продукты питанияМы то, что мы едим! «Magic Grain» - секрет успеха - в простом и «чистом» составе.
Retail.ru https://www.retail.ru