Московский Дом Ресторатора подготавливает квалифицированных специалистов (поваров, пекарей и др...
Подробнее →Собственное производство. Готовая еда. Фабрики кухни
Аркон — успешно развивающаяся компания на сырном рынке Санкт-Петербурга и за его пределами. 9 лет м...
Подробнее →Мы являемся переработчиками рыбы, наше производство расположено в городском поселении Игрим Березовс...
Подробнее →В производственное объединение Фудлэнд входят Еланский и Семикаракорский сыродельные комбинаты. Это ...
Подробнее →Сегодня ООО "Еланский сыродельном комбинат" занимает четвёртое место по производству сыра ...
Подробнее →Сыроварня "Брыкин Бор" - единственный производитель полутвердых, твердых и выдержанных сыр...
Подробнее →Компания «АС ГРУПП» с 2019 году является производителем Воды родниковой в картонной упаковке Pure-Pa...
Подробнее →Промышленная группа Deveco создана в 2013 году в г. Санкт-Петербурге. За последние несколько лет осн...
Подробнее →Лидер на рынке универсальных крупногабаритных кухонных машин в Германии, предлагающий наиболее верно...
Подробнее →Основным направлением деятельности компании является разработка, изготовление и продажа технического...
Подробнее →Мы – предприятие, занимающееся изготовлением мясных и овощных замороженных полуфабрикатов. Комбинаци...
Подробнее →Группа компаний «ЭкоНива» –крупнейший молочный холдинг России. Занимает первое место в России и трет...
Подробнее →-
30.06
«Как улучшить продуктовый формат магазинов» – эксклюзивный курс от эксперта myRetailStrategy
myRetailStrategy
- 30.06 «Стратегия ценообразования и позиционирования» - курс для продвинутого менеджмента в ретейл
- 30.06 Категорийный менеджмент- Первый курс по международному стандарту CatMan2.0
- 30.06 Ритейл-тур по лучшим практикам: уникальные форматы магазинов, снижение потерь и увеличение оборачиваемости и продаж различных категорий товаров
- 30.06 Дистанционный курс "Умное розничное ценообразование". Как увеличить валовый доход от 5 до 15%
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.Статья: Маркетплейсы в 2022 году: основные тренды развития 2010
-
2.Товар на полку: Как правильно составить портрет целевой аудитории? 1674
-
3.
-
4.
-
5.