Бухаров Игорь
Президент ФРИО
Родился 2 июня 1960 года. В 1987 году окончил Академию народного хозяйства им. Плеханова по специальности «Экономист».
В 1981 году начал работать в ресторане «Будапешт» учеником повара. К 1988 году работал поваром. В 1988–1990 – заместитель директора кафе «Аист», Фрунзенский трест столовых.
В 1990–1994 – директор кафе «Гамбургер», Сокольнический трест столовых. В 1994 году открывает ресторан Nostalgie. В 1996 – ресторан Reporter. В 2002 начинает работать ресторан «Шатер». Этими заведениями управлял до 2009 года.
В 2000–2010 – издатель журнала «Виномания».
С 1998 по 2003 возглавляет Гильдию московских рестораторов. С 2003 года – президент Федерации рестораторов и отельеров.
В 2008–2011 – генеральный директор ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский».
С 2010 года – заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, преподаватель МФПУ «Синергия».
С 2014 года – декан Факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ. С этого же года – председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при Президенте РФ по профессиональным квалификациям.
Фото: аккаунт на Facebook
Информация актуальна на 27 апреля 2020.
-
21.03
On-line курс Cергея Илюхи "Полный курс переговоров с закупщиком торговой сети"
Лига Коммерсантов
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.Фоторепортаж: «Дарвин» в Солнечногорске: магазин с солнечным куполом1021