Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
3902

Поделиться

Арест главы МВД Бурятии связывают с контрабандным золотом "Алтына"

Задержание главы МВД Бурятии генерал-майора Виктора Сюсюры связанно с уголовным делом о контрабанде золота, которое ранее было возбуждено против руководства ювелирного холдинга "Алтын".

Ранее в Следственном комитете при прокуратуре РФ подтвердили факт задержания и сообщили, что В.Сюсюра проходит по делу о контрабанде, но подробности комментировать отказались.

По неофициальной информации, это дело пересекается с расследованием о контрабандном золоте в крупном ювелирном холдинге "Алтын", пишет газета "Время новостей". Ранее в офисах компании прошли обыски, а Лефортовский районный суд Москвы выдал санкцию на арест гендиректора ООО "Тянь-Шань" Владимира Суховеева и генерального директора компании "Алтын" Валентины Шадриной.

Также имеются версии, согласно которым задержание В.Сюсюры связанно с его прежним местом работы в Азово-Черноморском УВД на транспорте.

Отметим, что уже сегодня станет известно имя исполняющего обязанности руководителя МВД Бурятии. Прежний глава министерства генерал-майор Виктор Сюсюра был задержан в минувшую субботу, в его служебном кабинете и у него дома прошли обыски. На следующий день под усиленной охраной его поместили в следственный изолятор "Лефортово". Также стало известно об аресте начальника управления по налоговым преступлениям Министерства внутренних дел республики Андрея Шурупова.

РБК

Интервью

Декоративное изображение

Сергей Костин, «1С-БСЛ»: «Основная проблема доставки последней мили – прогнозируемость эффективности курьерского юнита»

Когда собственная доставка может быть экономически эффективнее, чем при работе с внешними службами?

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами