9 октября 2015, 00:03 2227 просмотров

«Объединенные кондитеры» перевели всю логистику в Itella

Itella в России расширила сотрудничество с холдингом «Объединенные кондитеры»

С середины лета 2015 московский сток компании «Объединенные кондитеры» полностью переведен на склад Itella в России. Расширение работы с данным клиентом стало частью стратегии логистического оператора.

Холдинг «Объединенные кондитеры» является клиентом логистического оператора с 2006 года. В начале сотрудничества компаний Itella в России предоставляла «Объединённым кондитерам» услуги по хранению продукции на одном из региональных складов  – на площадке в Новосибирске. В Московском регионе компания пользовалась услугами двух логистических операторов.

2 июля 2015 года было принято решение перевести весь сток центрального региона на московские склады Itella. Уже 23 июля на склад пришла первая паллета с товаром.

Сейчас объем хранения составляет более 20 000 паллетомест – продукты питания: конфеты, крекеры, вафли и другие кондитерские изделия. Под проект с «Объединёнными кондитерами» количество складского персонала было увеличено.

Начальник проектного отдела Центра компетенций Itella Сергей Ступарь отметил:

«У товара есть ограничения по температуре хранения, а наш склад в Крекшино не был оборудован для подобной продукции. Мы приняли ряд мер, среди которых ночное проветривание, поливка водой, позволившие поддерживать необходимую на складе температуру без соответствующего оборудования. На апрель 2016 года на складе запланировано оборудование специальной термозоны».

Отгрузка товара со склада производится не только по России, но и за рубеж: в Казахстан, Грузию и другие страны СНГ. Запущен также проект по штучной фасовке товара.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Объединенные кондитеры» перевели всю логистику в ItellaОбъединенные кондитеры, склад, логистика, Itella