3 августа 2015, 00:03 3043 просмотра

Сoffeshop Сompany расширяет бизнес в Сибири

Австрийская сеть Coffeshop Company запустит в Новосибирске вторую кофейню в ТРЦ «Мега»

Как стало известно «КС», крупная международная сеть кофеен Coffeshop Company намерена осенью текущего года открыть в Новосибирске еще две точки. Одна из них площадью 100 кв.м. будет запущена в ТРЦ «Мега-Новосибирск». Сейчас у компании уже есть одна кофейня в ТРЦ «Галерея-Новосибирск».

Сеть кофеен Coffeeshop Сompany присутствует в России с 2008 года по мастер-франшизе, которой владеет компания «КОФЕ СЭТ». На данный момент в стране работает около 90 кофеен в более чем 20 городах. В Новосибирске Coffeeshop Company функционирует по схеме субфранчайзинга. Партнером компании является бизнесмен Дмитрий Сизых, которому также принадлежит караоке-ресторан Bombay Boogie на улице Гоголя.

Информацию о планах по запуску в Новосибирске еще двух точек «КС» подтвердил Дмитрий Сизых. По его словам, в октябре текущего года планируется открытие второй полнофункциональной кофейни площадью 100 кв.м. в ТРЦ «Мега-Новосибирск». В свою очередь осенью также будет запущена третья кофейня в формате Coffee to go на Красном проспекте.

Напомним, что первое заведение европейской сети кофеен Coffeeshop Company, а также одной из крупнейших сетевых кофеен в России, начало работу в Новосибирске в мае 2015 года. Точка была запущена на втором этаже торгово-развлекательного центра «Галерея Новосибирск». Заведение площадью 100 кв. метров рассчитано на 65 посадочных мест. В планах компании – открытие четырех кофеен за два года. Объем инвестиций в открытие одной точки бизнесмен ранее оценивал в сумму более 10 млн рублей.

Стоит отметить, что ранее о своих планах по выходу в Новосибирск объявляла другая крупная международная кофейная сеть Costa Coffee.

Александр Месаркишвили , Мария Сорокина, «Континент Сибирь»

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Сoffeshop Сompany расширяет бизнес в СибириCoffeshop Company, Новосибирск, МЕГА, кофейня