9 января 2014, 00:09 2719 просмотров

«Магнит» зарегистрировал филиал на Алтае

Крупнейшая в России торговая сеть «Магнит» зарегистрировала филиал в Алтайском крае

В конце декабря совет директоров крупнейшего российского ритейлера «Магнит» принял решение о создании филиала ЗАО «Тандер» (управляет магазинами «Магнита») в Барнауле.

Об этом пишет «Прайм» со ссылкой на сообщение розничной сети.

Ранее altapress.ru сообщал, что компания «Тандер» построит распределительный центр в промышленно-логистическом парке Новосибирской области. В зону его потенциальной деятельности попадет и Алтайский край. Сроки строительства – 2013–2014 годы, инвестиции – 1,5 млрд рублей. Распределительный центр будет способен закрыть точки потребления в радиусе до 1 тыс. километров от Новосибирска, то есть в перспективе сможет обеспечить товарами Новосибирскую, Томскую, Кемеровскую области и Алтайский край.

Предположительно первый магазин «Магнита» в крае появится в строящемся ТРЦ «Арена» – его открытие запланировано на сентябрь 2014 года. Сообщение о планируемом открытии «Магнита» размещено на сайте «Арены». Отметим также, что на сайте «Магнита» Барнаул появился в списке регионов присутствия. Впрочем, какой-либо подробной информации о планах ритейлера в крае на сайте компании нет.

Алтапресс.ру

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Магнит» зарегистрировал филиал на АлтаеМагнит, Алтай, филиал, продуктовый ритейл