21 августа 2013, 00:08 1504 просмотра

Адамас откроет салоны нового формате в ТРЦ ГК «Ташир»

Группа компаний «Ташир» и компания Адамас объявляют о заключении соглашения, в рамках которого до конца 2013 г. Адамас разместит 10 магазинов общей площадью более 500 кв. м в торгово-развлекательных центрах Группы.

Данное соглашение обеспечивает Адамас возможность развития сети салонов одноименного бренда в Москве и России, а также нового ритейл-проекта APM Monaco в Москве. Группа компаний «Ташир» в свою очередь дополняет пул арендаторов fashion-сегмента и обеспечивает посетителям своих торгово-развлекательных центов разнообразие выбора ювелирной продукции.

В рамках данного соглашения на сегодняшний день открыты салоны «Адамас» и APM Monaco в ТРЦ «Райкин Плаза» в Москве, салоны «Адамас» в Калуге, Ярославле, Коломне и Ростове-на-Дону, в конце августа будет открыт салон APM Monaco в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте, а в перспективе – салоны «Адамас» в Тамбове и Твери.

На сегодняшний день ГК «Ташир» построила и управляет более чем 60 объектами коммерческой недвижимости, 28 из которых – действующие торгово-развлекательные центры. В 2005 г. холдинг приступил к развитию сети ТРЦ под брендом «РИО». Сегодня в нее входят 18 реализованных проектов в 14 городах России. ТРЦ «РИО» располагаются в непосредственной близости от крупных городских магистралей с развитой транспортной инфраструктурой.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Адамас откроет салоны нового формате в ТРЦ ГК «Ташир»Адамас, Ташир, ювелирный ритейл, формат магазина, ювелирный салон