13 августа 2013, 11:28 2206 просмотров

Москва: ТПУ «Косино-Ухтомский» получит землю

Под строительство ТПУ «Косино-Ухтомский» могут выделить 2,2 га

ГЗК Москвы согласилась расторгнуть договор аренды земельного участка площадью 2,16 га на востоке Москвы, который теперь могут передать под строительство ТПУ «Косино-Ухтомский.

Как сообщает Москомстройинвест, площадь участка, расположенного в коммунальной зоне Кожухово, составляет 21,599 тыс. кв. м. ДАЗУ заключили в 2006 г. для проектирования и строительства гаражного комплекса, но работы по освоению участка так и не начались.

Москомархитектура получила задание сформировать участок для последующего предоставления ГУП «Метрополитен», а также проработать вопрос о его дальнейшем использовании в рамках подготовки проекта ТПУ «Косино-Ухтомский».

Также ГЗК согласилась с расторжением договора аренды земельного участка по адресу: Новоясеневский проспект, владение 17/50 (юго-запад Москвы), который был заключен в 2010 г. для проектирования, строительства и последующей эксплуатации объекта розничной торговли общей площадью 795 кв. м.

Пока участок не свободен от объектов капитального строительства; проектная документация не разрабатывалась. В дальнейшем участок используют для благоустройства и озеленения.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: ТПУ «Косино-Ухтомский» получит землюМосква, строительство для ритейла, девелопмент, разрешение, нормативные документы, Косино-Ухтомский